Corini

Eugenio Corini, tecnico del Palermo, è intervenuto ai microfoni di Sky per parlare del  match giocato questo pomeriggio contro il Venezia. La gara, valevole per la 33a giornata del campionato di Serie B, è andata in scena al Luigi Penzo, ed è terminata col punteggio di 3-2. Di seguito le parole dell’allenatore rosanero.

Le dichiarazioni di Corini

“Ci sono state più partite dentro la stessa gara. Primo tempo di qualità e dominato soprattutto con l’occasione del 2-0. Secondo tempo iniziato allo stesso modo, ma poi è arrivato il rigore che ha cambiato la partita. Nel momento più difficile abbiamo comunque avuto modo di riaprire la partita e forse c’era un rigore su Saric. Fino al 50° la tenuta del campo era stata fatta bene. Errore Nedelcearu ? Stiamo facendo un percorso per arrivare ad una mentalità superiore e per arrivarci è fisiologico che arrivi qualche sbaglio, non c’è bisogno di sottolineare chi l’abbia fatto. Ho visto spunti negativi ma altri positivi. È ancora lunga e non perdiamo l’equilibrio. Con Johnsen ci siamo consegnati un po’ ai loro contrattacchi nonostante il predominio in cui avremmo dovuto consolidare il nostro vantaggio”.

Vanoli: “Rigore Palermo? Da rivedere. Faccio gli auguri ai rosa”

Vanoli: “Risultato meritato. Avvio difficile, poi abbiamo retto”

Corini: “Grande rammarico. VAR ancora protagonista”