Palermo super ma sprecone, il Pisa si salva.
All’Arena Garibaldi pari beffa per Corini.
I rosanero dominano per 75’, vanno in vantaggio con Di Mariano e falliscono un rigore. Sibilli li punisce.

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola

L’articolo di Aldo Gaggini sottolinea come Pisa e Palermo stanno in zona playoff a pieno titolo. I toscani recuperano la partita con la forza della disperazione ma il Palermo deve recitare il mea culpa per le occasioni sbagliate nel primo tempo che potevano chiudere la gara.

Il pareggio più rubato dell’anno

Di Mariano: “Il gol è per mia figlia. Rigore sbagliato? Io potevo siglare il 2-0”

All’Arena Garibaldi va in scena una sinfonia rosanero con grandi palleggi, inserimenti puntuali e occasioni che fioccano. Il solo gol di vantaggio con cui si chiude il primo tempo non rende giustizia della prestazione rosanero. Un Pisa fragile, forse sbilanciato  con Moreo, Gliozzi e Torregrossa. Nella ripresa la squadra di Corini accusa qualche segnale di stanchezza, perde il controllo del gioco ma non subisce e non rischia nulla, è beffata solo da un gran tiro di Sibilli dal limite che si insacca con Pigliacelli incolpevole.

Corini: “C’è rammarico. Brunori? Si può sbagliare. Aurelio veterano”

D’Angelo: “Il Palermo ha giocato bene. Corini ha preparato la gara al meglio”