Palermo Soleri

Palermo – La parabola di Soleri, da “eroe” a protagonista mancato

E’ uno dei giocatori più amati, contro la Reggina ha pescato il jolly da 3 punti ma al Ferraris ha fallito una ghiotta occasione per il pareggio.

Sempre pronto. In questa stagione ha giocato 15 gare su 24, tutte da subentrato, accumulando 231 minuti.

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di  Alessandro Arena sottolinea come Soleri è un idolo della piazza e non può diventare da eroe a cattivo nel giro di una settimana. È vero che a 10 minuti dalla fine ha fallito una ghiotta occasione per il pareggio ma sarebbe ingiusto e ingeneroso imputare a Soleri le ragioni della sconfitta. Anche perché al di là del gol sbagliato Soleri  è entrato in campo con lo spirito giusto e ha dato quella vivacità che serviva all’attacco rosanero.

Fare come la Reggina, piangere tutta la settimana

Frosinone, il capitano salterà la sfida col Palermo

Contro la Reggina aveva realizzato un gol con un colpo di testa da posizione impossibile e sperava di ripetersi anche a Marassi ma il suo tiro è stato respinto miracolosamente dal portiere Martinez. Difficile dire se siano più demeriti dell’attaccante o meriti delle portiere. Quella dell’attaccante romano non è stata l’unica occasione per pareggiare ma sicuramente la più importante ed il suo errore ha pesato psicologicamente sulla squadra che da quel momento non è più riuscita a rendersi pericolosa fino a subire il 2 a 0 finale. L’errore di Marassi probabilmente non avrà ricadute psicologiche sull’attaccante che ha sempre dimostrato di essere un giocatore a cui non è mai pesato  entrare dalla panchina: quest’anno ha giocato 15 partite su 24 accumulando solo 231 minuti ma il giocatore non ha mai storto il naso anche perché sa della forte concorrenza che c’è lì davanti.

Genoa-Palermo, le pagelle: Sala il migliore, insufficienza per Marinelli!

Genoa-Palermo, paura nel settore ospite: cosa è successo