Perugia Brunori

Perugia ok solo un tempo, Brunori rialza il Palermo

Sfumata la terza vittoria di fila

Questo il titolo della Gazzetta dello Sport,  oggi in edicola.

L’articolo di Antonello Menconi analizza il pareggio di ieri collezionato dal Palermo contro il Perugia. Nonostante il 2-0 iniziale degli umbri, arrivato già dopo i primi 7 minuti di gioco, il Palermo è riuscito a riaprirla accontentandosi di un punto e mancando l’appuntamento con la terza vittoria consecutiva.

Autori delle prime due reti i biancorossi Di Serio e Casasola. La risposta rosanero è arrivata con Marconi al minuto 23. Ospiti poco incisivi nel corso del primo tempo, come dimostrano gli errori commessi che hanno causato il terzo gol della compagine umbra per mano di Olivieri al 36′.

Nella ripresa il Palermo è tornato in campo con un approccio sicuramente diverso. Già dopo i primi minuti infatti è arrivato il 3-2 siglato da Valente che, con un deviazione di Santoro, è riuscito a spiazzare Gori. In maniera insistente i rosanero non hanno mollato e al minuto 89 Brunori, su un assist dello stesso Valente, ha trovato la rete del 3-3 portando a casa il suo decimo gol stagionale. Ancora una volta è il numero 9 rosanero a far volare le Aquile.

Ancora la parola mafiosi: ecco cosa è successo a Perugia