Club di Tifosi

Il “Club di Tifosi” torna oggi alle 21:30. L’appuntamento andrà in onda sui canali social di TifosiPalermo per commentare insieme la partita di ieri dei rosanero. Il Palermo ha affrontato nella gara valida per la 20esima giornata di Serie B, il Perugia di Castori. Gli uomini di Corini hanno chiuso il primo tempo sotto di due reti: per la precisione risultato parziale 3-1. Nella ripresa sono stati in grado di pareggiare il match.

Club di Tifosi, post Perugia-Palermo

“Club di Tifosi” – L’appuntamento di oggi sarà in diretta a partire dalle ore 21:30. Stasera in trasmissione ci saranno il giornalista professionista Fabio Tedesco e il direttore Carlo Cangemi. Una puntata in cui parleremo di tanti temi che interessano la tifoseria rosanero. Non perdetevi dunque l’appuntamento di stasera in cui analizzeremo l’ultima gara di campionato della squadra di Eugenio Corini.

La Cremonese ha deciso: è Ballardini il nuovo tecnico

Serie B, 20a giornata: Benevento e Ternana in vantaggio all’intervallo

Bari, Mazzotta: “Contro il Palermo darò il massimo”

Calciomercato Bari, Cheddira show: futuro in bilico?