L’undicesima giornata di campionato di Serie A regala da subito molti gol. Nel posticipo del sabato sera l’Inter passa 4 a 3 contro la Fiorentina grazie ad un gol arrivato all’ultimo secondo. I ragazzi di Inzaghi vanno avanti subitodopo due minuti quando Lautaro Martinez cerca Barella che davanti a Terracciano non sbaglia.
Al 15′ il raddoppio è siglato da Lautaro che recupera palla a centrocampo, salta Martinez Quarta e dal limite dell’area centra l’angolino.
Dal dischetto al 32’ Cabral spiazza Onana e accorcia le distanze. I viola poi pareggiano al 60’ grazie a una bellissima conclusione da fuori area di Ikoné. Dopo poco l’arbitro fischia un rigore per l’Inter: sul dischetto Lautaro non sbaglia.

La Fiorentina al 90esimo trova il 3 a 3 con L.Jovic che su corner segna con una semi rovesciata che fa sponda su Milenkovic.

Agli ultimissimi istanti del match al Franchi l’Inter trova il vantaggio finale con un contropiede di Barella che crossa per Mkhitaryan che grazie a un rimpallo centra l’angolo della porta.