palermo femminile frosinone

Vittoria importantissima del Palermo femminile a Frosinone, nella settima giornata della Serie C/C femminile. Le ragazze allenate da Antonella Licciardi hanno espugnato il campo di Ferentino con il risultato di 1 a 0, grazie al gol di Ribellino al quinto minuto del primo tempo. Le rosanero sono poi riuscite a difendere il vantaggio fino alla fine della partita.

Classifica che si fa interessante per il Palermo Femminile

Con questo risultato, la squadra del presidente Cinzia Valenti riscatta la sconfitta casalinga di domenica scorsa contro il Lecce e si consolida al quarto posto in classifica con 15 punti, al pari di Chieti femminile, Roma CF e Sant’Egidio. In testa con 21 punti la Res Women, unica squadra a punteggio pieno dopo sette partite, seguita a quota 19 dal Trastevere femminile. Nel prossimo turno, domenica 30 ottobre alle 15:00, le rosanero sono attese dall’impegno casalingo contro il Crotone Femminile, penultimo in classifica a quota 2 punti.