Palermo – Le due ali in perfetta simbiosi, con Floriano e Valente si vola

Complementari sulle fasce opposte, vincente la formula Baldini

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola scritto dalla penna di Benedetto Giardina.

Valente e Floriano i due esterni sbocciati nel momento clou della stagione e decisive nei play-off. A Pagani il primo assist, dopo un lungo digiuno, del numero 7 per il gol della rimonta di Valente,

Sempre Floriano veniva da un rigore sbagliato con la Fidelis Andria, 24 minuti di gioco a Potenza, e solo 9 minuti ad Avellino. Poi Picerno e Bari in gol, la doppietta alla Triestina, la rete del raddoppio a Salò e quella zampata di Padova che oggi pone il Palermo in posizione di vantaggio, negli ultimi 90 minuti che assegneranno un posto in Serie B.

La doppietta di Floriano a Trieste è merito del numero 30 rosanero, Nicola Valente. Assist dell’ex Carrarese per Luperini a Chiavari, e per Floriano Euganeo, per 1-0. In tre delle quattro reti di Floriano in questi play-off, c’è sempre lo zampino di Valente. In tre dei quattro assist di Valente nei play-off, è sempre Floriano a buttarla dentro.

Palermo-City Group, c’è l’accordo: la prossima settimana previsto il closing