Il Palermo sfata il tabù trasferta e finalmente vola. Si sveglia Fella

Via col… vento a Vibo Valentia, i rosa adesso sono terzi a -5 dal Bari.
Doppietta dell’attaccante che ribalta la rete iniziale di Golfo. A 5’ dalla fine segna Soleri.
Palermo forza 3
La vittoria a Vibo Valentia per 3-1 porta tre punti e il terzo posto. Filippi: «Noi bravi a crederci».
Serie C, 3-1 sul campo di Vibo. La classifica migliora.
Rosanero, finito il tabù: vittoria in trasferta.

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Carlo Brandaleone sottolinea l’importanza del fattore vento nel successo del Palermo che è sceso in campo con un diverso assetto tattico che ha dato maggiore equilibrio in tutti i reparti. La classifica se ne giova ma da altre gare si attendono perchè ieri le condizioni climatiche sembrano aver avuto un ruolo pesante. Col vento a favore meglio la Vibonese nel primo tempo. Solo Palermo nella ripresa, spinti dal vento e con i padroni di casa che non sono riusciti a superare la metà campo.

Serie C/C, 11a giornata: Bari e Catanzaro ko. Risultati e classifica

Il Palermo ha faticato per tutto il primo tempo, la palla tornava indietro spinta dal vento e non si riusciva a fare tre passaggi di fila. Gol della Vibonese e quasi raddoppio in una frazione di gioco tragicomica. Sul finire di tempo i rosanero sprecavano il pareggio. La partita cambia nella ripresa col Palermo a favore di vento con gli ospiti padroni del campo e sicuri. Di fronte una Vibonese che perde rapidità e spavalderia. Si finisce con gli ultras che cantano festeggiando la prima vittoria esterna (dopo un acceso confronto con la squadra prima della gara) e con la classifica che nonostante l’andatura balbettante delle prime 11 giornate, è abcora viva e la zona promozione è a soli 5 punti.

Vibonese-Palermo, le pagelle: attaccanti promossi, bocciato Giron

Fella: “Vi spiego la mia esultanza, dedico i gol alla mia famiglia”

Vibonese-Palermo 1-3: vittoria di spirito, non di modulo. Fella, ora ci sei!

[VIDEO] Paganese, gesto choc dei tifosi: armati di spranghe sulla Avellino-Salerno

Centro sportivo Palermo, il toto-nome dei tifosi: dal Nido delle Aquile a Falcone-Borsellino