Si conclude col botto la domenica di questa Serie B che vede momentaneamente una nuova squadra al comando, il Brescia. La corazzata di Corini chiude la pratica già nel primo tempo con i gol di Donnarumma, Romagnoli e Bisoli. Nella ripresa ci pensa doppietta di Torregrossa mentre è di Monachello il gol della bandiera per il Pescara. Gli abruzzesi comunque conservano la quarta posizione. Nel pomeriggio il Benevento batte il Venezia per 3-0 con la doppietta di Insigne e gol di Coda su rigore e si porta in quinta posizione. Nella sfida salvezza tra Crotone e Livorno non si va oltre l’1-1: i pitagorici agganciano il Carpi e il Foggia in zona play-out.

Le partite giocate ieri:
Il Verona di Grosso sembra non saper più vincere, infatti viene fermato dal Carpi sull’1-1 (gol di Di Noia e Matos nel secondo tempo). Il Cosenza batte 2-0 il Cittadella con le reti di Sciaudone e Tutino mentre prevale la noia nel pareggio tra Padova e Salernitana, finita 0-0. Lo Spezia sconfigge al “Picco” 2-0 la Cremonese con una doppietta di Bartolomei.