Altro test per aumentare il minutaggio in vista del derby con l’FC Messina nel weekend: al “Pasqualino” di Carini, il Palermo sfida il Dattilo Noir, formazione di eccellenza.

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO: 22 Fallani, 5 Ambro, 10 Rizzo Pinna, 14 Ficarrotta, 15 Marong, 19 Lancini, 20 Mendola, 26 Mauri, 32 Sforzini, 33 Langella, 54 Peretti. All. Pergolizzi

A disposizione: 1 Pelagotti, 3 Bechini, 4 Accardi, 6 Martinelli, 7 Corsino, 8 Martin, 9 Ricciardo, 11 Santana, 12 Corallo, 17 Ferrante, 21 Lucera, 23 Doda, 24 Crivello, 27 Vaccaro, 73 Kraja, 75 Felici

DATTILO: 1 Mistretta, 2 Parisi, 3 Rallo Angelo, 4 Sekkoum, 5 Nigro, 6 Fragapane, 7 Bellinghieri, 8 Lamia, 9 Iannazzo, 10 Sekan, 11 Testa.

CRONACA TESTUALE | PALERMO – DATTILO 6-2 21′ Sforzini, 31′ Langella, 40′, 51′ Ficarrotta, 81′ Ferrante, 90′ Lucera – 70′ Genna, 87′ gol

16:49 – Triplice fischio al “Pasqualino”: il Palermo batte il Dattilo Noir per 6-2

90’ – GOL PALERMO! Dalla destra, Lucera si smarca fino in fondo il difensore avversario e il portiere: calcia in rete il 6-2

87′ – GOL DEL DATTILO! Corallo viene battuto da una conclusione dai 35 metri: Palermo destinato a subire solo eurogol, 5-2

81’ – MANITA PALERMO! Ferrante viene servito sul secondo palo e con tutta la calma del mondo, va fino in fondo e angola il destro: palo-palo e 5-1

77′ – Kraja serve Lucera al limite dell’area ma angola troppo il sinistro: palla sul fondo

71′ – Doppio cambio Palermo: fuori Mauri, dentro Martin; fuori Corsino

70′ – GOL DEL DATTILO! Attraverso un discreto schema su calcio di punizione, Genna trova il gol sul primo palo grazie al servizio di Nigro dalla sinistra, 4-1

67′ – Ci prova subito Kraja ma il portiere avversario blocca in presa bassa

66′ – Triplo cambio Palermo: fuori Ambro, dentro Kraja; fuori Crivello, dentro Vaccaro; fuori Ficarrotta, dentro Martinelli

61′ – Santana serve Ambro che calcia da fuori ma nuovamente il pallone termina oltre la traversa

60′ – Corsino effettua un cross dalla destra, Ficarrotta calcia al volo ma sull’esterno della rete

58′ – Cambio Palermo: fuori Langella, dentro Ferrante

55′ – Doppio cambio Palermo: fuori Sforzini, dentro Santana; fuori Rizzo Pinna, dentro Lucera

51’ – POKER PALERMO! Crivello lancia da centrocampo Ficarrotta che aggancia e col tocco sotto batte Mistretta, 4-0

46′ – Inizia il secondo tempo!

15:52 – Termina il primo tempo: il Palermo conduce per 3-0 sul Dattilo

42′ – Cambio Palermo: fuori Mendola, dentro Bechini

41’ – Cambio Palermo: fuori Marong, dentro Corsino

40’ – TRIS PALERMO! Rallo perde palla al limite dell’area, Sforzini serve Ficarotta che calciando, trova la deviazione per il 3-0

31′ – RADDOPPIO DEL PALERMO! Prodezza di Langella che calcia a giro da fuori area col destro e batte Mistretta sotto l’incrocio, 2-0

28′ – Peretti lancia in profondità Ficarrotta sulla sinistra ma calcia al volo sul fondo, abbastanza pressato dal difensore avversario

24′ – Sekan prova a conquistarsi due volte il calcio di rigore, cadendo in area, per gli ospiti ma l’arbitro è lì: punizione per il Palermo

21′ – PALERMO IN VANTAGGIO! Mauri serve in profondità Sforzini che controlla col petto e calcia al volo col destro, 1-0

16′ – Arriva la risposta del Dattilo: Parisi prova a sorprendere Fallani da fuori area ma il pallone scende oltre la traversa

15′ – Punizione Palermo: Ficarotta serve Sforzini che di testa sfiora il secondo palo. L’arbitro però fischia il fuorigioco

11′ – Mauri recupera palla a centrocampo, parte in contropiede e calcia, male: conclusione masticata sul fondo

5′ – Rizzo Pinna controlla in area e serve Sforzini nello stretto ma l’ex Avellino non riesce a trovare la porta

2’ – Ficarrotta ci prova subito da fuori ma il pallone finisce a lato della porta

1′ – Partiti!

15:00 – Amiche, amici, lettori di tifosipalermo.it: benvenuti nella diretta testuale di Palermo-Dattilo, test amichevole al “Pasqualino” di Carini