Papagni

Al termine della sfida persa di misura per 1-0 contro il Catanzaro, il tecnico del Bisceglie Aldo Papagni ha dichiarato:

Purtroppo sta diventando una costante, nelle ultime gare abbiamo creato molto ma non riusciamo a concretizzare e ci ritroviamo con i rimpianti a fine partita. Abbiamo giocato un ottimo primo tempo e anche nella ripresa abbiamo creato occasioni importanti ma non siamo riuscite a capitalizzarle. Abbiamo necessità di fare punti perché vogliamo almeno raggiungere i playout, c’era la possibilità di farlo a Catanzaro ma non ci siamo riusciti. Siamo alla quarta sconfitta consecutiva, dal punto di vista mentale però i ragazzi stanno sempre reagendo nel migliore dei modi”.

Per Papagni ed il Bisceglie, la classifica non sorride: penultimo posto con 24 punti a 10 punti dal Monopoli con 25 gol fatti e 47 subiti in 32 gare giocate.

Lucca cala un tris che vale la vittoria. “Voglio risultati con il Palermo”