Cosenza Palermo

Palermo – Non basta Mignani, i rosa si inceppano anche con la Samp

Rosa, la svolta non c’è. Nella prima di Mignani solo pari con la Samp

Finisce 2 a 2. Il Palermo, sotto di un gol, ribalta la gara con Brunori e Mancuso ma si fa raggiungere. Palo di Di Mariano. Grandi ex in tribuna

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Massimo Norrito sottolinea come anche ieri ennesimo rimpianto per una squadra che non riesce più a vincere nemmeno dopo il cambio dell’allenatore. Il Palermo non è guarito e certamente non poteva essere diversamente perché Mignani non ha la bacchetta magica e in pochi giorni non poteva cambiare la squadra. La partita però ha detto che adesso gli alibi sono finiti e che i giocatori devono  darsi una mossa. Il primo Palermo dell’era Mignani gioca con la difesa a 3, un centrocampo a 4 e Di Francesco libero di agire alle spalle dei due attaccanti.

Il Sole 24Ore – Gli sceicchi di Abu Dhabi rilanciano sul Palermo

Palermo-Sampdoria 2-2, le pagelle: Di Mariano infaticabile, male Pigliacelli

VIDEO – Palermo-Sampdoria 2-2: gli highlights del match

Serie B, come sarebbero oggi le coppie playoff

I l rosa però regalano il solito gol agli avversari ma reagiscono e in 8 minuti rimbaltano la partita. Il Palermo per tutto il primo tempo gioca una gara propositiva contro una Sampdoria combattiva e in un buon momento di forma; la ripresa vede una Sampdoria più spregiudicata e offensiva, atteggiamento che viene premiato in occasione del gol del pareggio. È la punizione per un modo di giocare troppo rinunciatario, pensando a difendere solo il gol del vantaggio. Mignani prova  a cambiare qualcosa inserendo Soleri  ed Henderson ma la musica non cambia: i rosa spingono con poche idee e si affidano ad iniziative personali.