Altro Palermo con Mignani. Ma Pirlo sa prendersi il pari

La Samp avanti al “Barbera” con Leoni dopo 20 minuti. Brunori (23’)rimonta di rigore e Mancuso sorpassa (28’). Il bolide di Darboe fa 2-2
Il tecnico genovese debutta al posto di Corini con una gara convincente

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di Paolo Vannini sottolinea come probabilmente il pareggio era prevedibile visto che si sono affrontate due squadre dagli attacchi micidiali e dalla difesa perforabile. Il Palermo cercava la scossa e l’ha ottenuta sebbene la vittoria continua a non arrivare. Però di fronte aveva una Sampdoria che veniva da quattro successi consecutivi e che dopo il pareggio è rimasta a distanza nella lotta play-off;  insomma i segnali di ripresa si sono visti.

Il Sole 24Ore – Gli sceicchi di Abu Dhabi rilanciano sul Palermo

Palermo-Sampdoria 2-2, le pagelle: Di Mariano infaticabile, male Pigliacelli

VIDEO – Palermo-Sampdoria 2-2: gli highlights del match

Sul modulo con la difesa a tre probabilmente hanno influito anche le assenze ma è stata l’applicazione la novità di ieri. Il nuovo modulo ha proposto un  attaccante in più eppure la squadra ha rischiato pochissimo rispetto alle ultime uscite, ha concesso ancora una volta due gol che sono arrivati però in maniera occasionale. E soprattutto non ha subito costantemente l’avversario. Per quanto riguarda la condizione fisica ieri è apparso chiaro che i problemi del Palermo erano di tipo mentale probabilmente dovuti alla pressione per la posizione dell’allenatore perché con la Sampdoria la squadra ha corso fino alla fine pur avendo effettuato due soli cambi prima del novantesimo. Un Palermo molto attento in fase di non possesso con i difensori che non si sono mai sganciati oltre la trequarti.