Patatrac Palermo: in vantaggio due volte si fa rimontare e perde

Il Palermo scappa e poi si butta via. Con il Pisa arriva un nuovo ko choc

Avanti di due gol al 45’, poi 3-2 a 15’ dalla fine. I toscani la ribaltano al 91’ con i rosa in dieci

Brunori (doppietta) e Lund non bastano, espulso Gomes

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Carlo Brandaleone sottolinea come il Palermo sprofonda sempre più giù e ora giocare gli spareggi con una buona classifica diventa un’impresa disperata nonostante le sconfitte di Parma, Venezia e Cremonese. Una squadra che al momento è tenuta in ballo solo dalla matematica, da una formula che consente di giocare gli spareggi per la promozione anche dall’ottava posizione e dalla fede e dalla passione di una tifoseria che sta subendo umiliazioni una dietro l’altra come l’ultima di ieri pomeriggio a Pisa.

Pisa-Palermo 4-3, le pagelle: quattro gol subiti nella ripresa, non basta Brunori

Il momento più buio della stagione. Provvedimenti?

Pisa-Palermo 4-3: Brunori e Lund non bastano. I rosanero perdono ancora

Dopo una prima frazione sufficiente nella ripresa il Palermo sparisce dal campo come era già accaduto tante volte in questa stagione. L’impulso di chi scrive è di infierire, di usare cioè aggettivi pesanti interpretando lo stato d’animo dei tifosi ma si finirebbe per ripetere cose già dette durante questa stagione anche dopo vittorie immeritate o risicate. E cioè che questo Palermo non è una squadra, non lo è mai stata e si regge solo su individualità come Brunori ma non ha né un’anima né un gioco.

VIDEO – Pisa-Palermo 4-3: gli highlights del match

Pisa-Palermo: in diretta le sensazioni a caldo. 4-3 (C.Cangemi)

Ieri a Pisa nel secondo tempo il Palermo non ha mai calciato in rete, ha superato raramente la metà campo e nella ripresa ha subito come un pugile all’angolo. L’espulsione di Gomes è un alibi di poco conto per quello che si è visto durante la partita.

Pisa, Aquilani: “Abbiamo fatto meglio del Palermo”

Corini: “Stiamo concedendo troppo. Responsabilità nostra”