Palermo, piccoli segnali di risveglio

Primo tempo senza emozioni, tranne per una rete annullata a Marconi. Meglio la ripresa. A segno Di Francesco e Gomes, che segna per la prima volta. Fatah la riapre nel finale

Pochi cambiamenti tattici, risposta tiepida del pubblico: appena 4000 sugli spalti. Ora la testa al Pisa.

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Alessandro Arena sottolinea come nell’amichevole contro i belgi del Lommel, il Palermo è sembrato vivo e soprattutto aver dimenticato il match con il Venezia. Un primo tempo blando e soporifero, nella ripresa i gol del match con Di Francesco, la perla di Gomes e la rete degli ospiti nel finale.

FOTO – Lommel, la reazione al Renzo Barbera: “Impressionante”

Calciomercato Karius, pazza idea Serie B? L’indiscrezione di Diletta Leotta

Se il Palermo fosse una squadra attendibile…

VIDEO – Palermo-Lommel 2-1: gli highlights della gara

Pubblico sugli spalti poco e piuttosto freddo: solo 4mila presenti fra abbonati e chi ha comprato il biglietto. Un segnale che le scorie della partita persa contro i lagunari non sono ancora del tutto scomparse. In campo Corini ripropone il consueto 4-2-3-1, ha gli uomini contati e in difesa è costretto a schierare due mancini come Marconi e Gomes. A centrocampo si rivedono Stulac e Colulibaly. Nel finale spazio ai ragazzi della Primavera. Mancuso e Brunori falliscono il gol del 3-0 prima del gol degli ospiti che arriva nei minuti di recupero macchiando  una prestazione abbastanza attenta in difesa, ma per avere conferme importanti bisognerà attendere il campionato.

FOTO – Il messaggio della curva ai rosanero: “Meritatevi il sostegno della città”

Corini: “Amichevole vera e intensa. Ecco quando torna Lucioni”

Palermo-Lommel non entusiasma: il dato sugli spettatori

Palermo Lommel 2-1: finisce qui, decidono Di Francesco e Gomes

Romania, esclusione a sorpresa nei convocati: out Nedelcearu

Lommel, Granell: “Seguo i ‘fratelli’ rosanero, spero nella loro promozione”