Il Secolo XIX – Mateju: “Qui a Spezia perché mi piacciono le sfide”
Il calciatore ceco è arrivato a gennaio dal Palermo e si è subito inserito bene.
L’intervista pubblicata nell’edizione odierna de Il Secolo XIX.
Le parole di Mateju
Sull’addio al Palermo: “Ero in scadenza di contratto. A Palermo stavo bene e ho ottimi ricordi, ma l’offerta dello Spezia è stata rapida e concreta“.
Sulla scelta di approdare allo Spezia: “Sono una grande squadra, li seguo sin dai tempi della Serie A. Non mi interessa la posizione in classifica, sono qui perché amo le sfide. Malgrado la classifica, penso che la squadra sia forte. Stiamo attraversando un periodo difficile: solo con le nostre qualità e con l’aiuto del mister possiamo uscirne”.
Su D’Angelo: “Non lo conoscevo personalmente, ma nello staff di Corini c’era qualcuno che lo conosceva e me ne ha parlato bene”.
Sul suo contratto in scadenza a giugno: “Ho scelto La Spezia perché è una città vivibile a passo d’uomo. Tornare in Repubblica Ceca? Spero di ottenere la salvezza quest’anno e rinnovare il mio contratto”.
Sul ruolo: “Nasco come difensore centrale, ma qui a La Spezia sto giocando da esterno offensivo destro. Avevo qualche riserva all’inizio, ma in realtà mi sto trovando bene. Elia? Lo conosco bene: con tanti giocatori mi sono ritrovato, come ad esempio Jagiello“.
Como, Strefezza: “Palermo ambiente caldo, difficile giocare lì”
Palermo-Como, la decisione dell’Osservatorio per il settore ospiti
Palermo-Como: boom di vendite in sole 24 ore
Nessuna squalifica per Ranocchia, sabato presente: chiariamo
VIDEO – Palermo, nuova promo nello store: ecco di cosa si tratta
LEGGI ANCHE
Le cose iniziano a farsi interessanti
Serie B, Calori: “Favorite per la A? Venezia, Cremonese e Como”
Feralpisalò-Palermo 1-2, le pagelle: Diakité sontuoso. Ranocchia goleador
Parma, Del Prato: “Palermo? Grazie agli acquisti può rientrare”
Palermo è scoccata l’ora: servirà superare il quarto ostacolo
Como, ridotta la squalifica di Odenthal. Ci sarà con il Palermo
FOTO – Palermo, festeggiare San Valentino al Barbera: l’iniziativa
SEGUICI SU FACEBOOK | INSTAGRAM | TWITTER