Serie C Catania

Si è da poco conclusa la sfida tra il Rimini e il Catania. Il match, valevole per l’andata della semifinale di Coppa Italia Serie C, è terminato 1-0 in favore dei padroni di casa. Siciliani dunque sconfitti e chiamati alla rimonta nella gara di ritorno, in programma il 28 febbraio allo stadio “Angelo Massimino”.

Coppa Italia Serie C, il Catania perde la semifinale d’andata

Gli uomini di Lucarelli non sono riusciti a rimontare l’iniziale vantaggio del Rimini firmato Lamesta, in rete al 38esimo del primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, oltre al danno la beffa; Zammarini (centrocampista degli etnei) è stato infatti espulso e salterà dunque il match di ritorno valevole un posto in finale.

Nell’altra semifinale d’andata, la Lucchese si è imposta sempre 1-0 contro il Padova che proverà a sfruttare il fattore campo al ritorno per ribaltare il risultato d’andata. Per il Catania, intanto, si tratta della seconda sconfitta in trasferta in questo 2024 dopo la disfatta di Crotone (in campionato) per 3-0.

Serie B, Balata: “Sentenza TAR garanzia contro la pirateria”

Corini: “Pensiamo a completare la rosa. Catanzaro? Non sarà come l’andata”