VIDEO – Palermo-Catanzaro 1-2: i fischi dei tifosi del Barbera

Un’altra pesante sconfitta per il Palermo di Corini. Il Catanzaro riesce a vincere gestendo il vantaggio, maturato grazie alle reti delle sue due punte, IemmelloBiasci. Escludendo la vittoria contro il Brescia, infatti, nelle ultime sette gare i rosanero hanno racimolato solamente due punto, grazie alla punizione al 104′ di Stulac contro lo Spezia e al pareggio in terra umbra contro la Ternana. A nulla è servito un altro gol del ceco, che aveva dimezzato

Palermo-Catanzaro 1-2, i tifosi non ci stanno: piovono fischi sulla squadra di Corini

Al triplice fischio di Marinelli, il Barbera diventa una bolgia incontrollabile. Piovono diversi fischi nei confronti dell’operato di Corini e della sua squadra, che non riesce a trovare una propria quadra. Altra sconfitta stagionale in campionato, rendimento interno ulteriormente da rivedere. Questa è stata la reazione dei sostenitori rosanero ripresa dalla nostra Redazione presente all’impianto palermitano.

Ds Federico: “Mancuso è straordinario, sarà decisivo per il Palermo”

Sampdoria, Ghilardi: “Vogliamo tornare in A, siamo fiduciosi”

Palermo-Catanzaro 1-2: calabresi vittoriosi al Barbera

Palermo Catanzaro 1-2 è dominio giallorosso: fischi assordanti al Barbera