Catanzaro Palermo

Palermo – I rosanero affondati dal Catanzaro. Panchina di Corini ora a rischio

Passa pure il Catanzaro, il Palermo sprofonda. Corini ai titoli di coda

Seconda sconfitta casalinga di fila per i rosanero battuti 2 a 1 dai calabresi. Una gara che evidenzia la crisi della squadra e del suo allenatore

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Massimo Norrito sottolinea come adesso probabilmente anche a Manchester avranno perso la pazienza e rresi conto che così non si può continuare. la situazione è oltre il baratro. La facilità con cui il Catanzaro ha passeggiato al Barbera indica che questa è una squadra piatta, senza idee e senza grinta. Corini continua a dire che la squadra è dalla sua parte ma in campo sembra proprio il contrario.

Palermo-Catanzaro 1-2, le pagelle: disastro rosanero, reazione tardiva

Di Marzio: “Palermo, si prosegue con Corini”

VIDEO – Palermo-Catanzaro 1-2: gli highlights del match

Una sconfitta che potrebbe essere fatale al tecnico, adesso cominceranno le valutazione da parte della società, se già non erano in corso nei giorni o nelle settimane scorse. La nuova contestazione del pubblico sancisce la fine di un amore con il Corini giocatore, un rapporto che adesso sembra essere arrivato ai limiti dell’odio. Ma anche i giocatori hanno le loro colpe, tanto quanto il tecnico.

Corini: “La mia volontà è andare avanti. Toccherà alla società decidere”.

Vivarini: “Risultato meritato. Ringrazio i tifosi del Palermo”

Una gara che già nel primo tempo aveva evidenziato le difficoltà di palleggio dei rosa, della loro incapacità a fare due passaggi  di fila. Disarmante l’azione del gol dei calabresi. Un’abulia che continua nella ripresa quando poi il Catanzaro raddoppia; da quel momento, tranne pochi minuti successivi al gol di Stulac, resta solo da aspettare la fine della gara, la fine di un’agonia e forse la fine dell’esperienza di Corini sulla panchina rosanero.

VIDEO – Palermo-Catanzaro 1-2: i fischi dei tifosi del Barbera

City Group, arriva un esonero: ecco di chi si tratta