Brunori

Fine partita: super Brunori

Cambi in campo: dentro Segre e Mancuso per Di Francesco e Insigne. Venezia che mette in campo Pierini per dare più pepe alle proprie giocate. Mateju lascia il campo per infortunio e Corini risponde con l’ingresso di Nedelcearu per dare maggiore fisicità. Entra anche Henderson per uno spento Vasic. Nel finale il Venezia attacca ma non trova il gol ed allora Matteo Brunori decide di chiudere il match con la tripletta finale.

Inizia il secondo tempo: Brunori gol

Secondo tempo che si apre con l’azione di Lella che calcia da fuori in diagonale che per poco non termina alle spalle di Pigliacelli. Sospiro di sollievo per il Palermo. Rosanero che rispondono dopo 30 secondi ma l’imprecisione non li premia. Uno-due e tiro di Pohjanpalo che sfiora il palo per questione di centimetri. Pigliacelli ringrazia. Ci prova Insigne con il classico tiro a giro con il mancino ma non trova la porta. Deviazione provvidenziale e Joronen compie un assoluto miracolo sul tiro di Brunori. Raddoppio Palermo, Brunori in tap-in di testa trova il gol sulla sponda di Lucioni.

Fine primo tempo

Negli ultimi 20′ minuti di partita il Venezia prova ad alzare il ritmo e il baricentro: ci riesce. I padroni di casa provano anche a rendersi pericolosi e una clamorosa occasione capita sui piedi di Pohjanpalo: palla lisciata da Ceccaroni, arriva dalle parti del finlandese che spara alto da pochi passi. Solo questione di minuti perché, al 50esimo Pohjanpalo, dopo una serie di rimpalli in area, calcia indisturbato e buca Pigliacelli: 1-1.

I primi 25′ minuti di gioco

Pronti via, il Palermo di mister Eugenio Corini sin dai primi minuti inizia a toreare i padroni di casa guidati da Paolo Vanoli e, al 9′, Brunori porta in vantaggio i suoi. Il capitano dei rosa riesce a trasformare direttamente dal dischetto dopo il rigore procurato da Lund: spiazzato l’estremo difensore dei lagunari. Poi, la partita, rimane comunque frizzantina con continui capovolgimenti di fronte.

Venezia-Palermo: al via la sfida delle 20.30

A partire dalle ore 20:30 e in questi istanti, il Palermo di mister Eugenio Corini sta disputando al Penzo, la partita valida per il 7° turno contro il Venezia di Paolo Vanoli.