Catania Tabbiani club

Catania, figuraccia in amichevole contro una squadra di Serie D

Il Catania rimedia una figuraccia nell’amichevole precampionato giocata sul campo di Ragalna (CT), dove la squadra rossazzurra sta svolgendo la preparazione estiva. Ad imporsi infatti con il risultato di 4 a 1 è stato il Ragusa, formazione di serie D allenata dall’ex difensore del Palermo Giovanni Ignoffo. Per la squadra rossazzurra, dopo il pareggio a reti bianche contro il Paternò di qualche giorno fa, suonano diversi campanelli d’allarme. A dodici giorni dall’esordio in campionato contro il Crotone, infatti, gli uomini di Tabbiani sono apparsi svogliati e poco lucidi, come confermato dallo stesso allenatore dopo la partita. E’ chiaro che si tratta di calcio d’agosto ed il risultato conta poco, ma è la qualità della prestazione che apre a diverse riflessioni.

Catania – Ragusa 1 a 4, la cronaca del match

Al Ragusa sono bastati appena quattro minuti per passare in vantaggio con Manservigi, ed altri quattro per raddoppiare con Maltese, abile a concludere una bella azione corale degli azzurri. Nel secondo tempo ci si aspettava la reazione del Catania, ma al minuto 63 è arrivato lo 0 a 3 grazie a una rete di Azzara. Dopo pochi minuti i rossazzurri hanno accorciato le distanze con De Luca su calcio di rigore, e sempre dagli undici metri all’84esimo Manfrè ha fissato il risultato sul 1 a 4. Per la squadra iblea si tratta certamente di una bella iniezione di fiducia in vista dell’esordio in Coppa Italia contro il Siracusa in programma domenica 27 agosto.

Tangorra: “Il Palermo ha avuto diverse occasioni. Su Sibilli, vi dico”

Palermo, Vasic quanti falli subiti: può essere un vantaggio