Palermo Bari

Palermo – I rosanero steccano la prima, solo un pareggio con il Bari in nove

Due uomini in più non bastano per vincere a Bari

Il Palermo soffre nel primo tempo, poi il doppio cartellino rosso e il rigore ma Di Mariano tira alle stelle. All’ultimo minuto gol annullato ai rosa: 0-0.

Questo il titolo di Repubblica, oggi in edicola

L’articolo di Tullio Filippone sottolinea come quando non si vince una partita con due uomini in più c’è poco da commentare; una serata no che è tutta racchiusa nel rigore sbagliato da Di Mariano nell’azione che aveva portato alla seconda espulsione per i pugliesi.

Bari-Palermo 0-0, gara a reti bianche e quanti rimpianti per i rosa

Corini: “Dobbiamo ancora lavorare sul mercato. E sul rigore…”

Da quel momento il Palermo ha smesso di giocare con razionalità cercando il gol in maniera confusa e senza idee. Un primo tempo in cui la squadra di Corini soffre la velocità e la imprevedibilità degli attaccanti baresi, che hanno le occasioni migliori; il Palermo invece si rende pericoloso solo in occasione della papera di Brenno e nell’occasione fallita da Vasic. La prestazione deludente del Palermo però si concretizza nella ripresa quando la sorte mette la gara in discesa con gli uomini di Corini che però non ne approfittano. Non riescono ad incidere i cambi e il gol annullato al centesimo simboleggia quasi la punizione giusta per una partita mai giocata.