Playoff C

Playoff serie C: le promosse di questa sera e il tabellone aggiornato.

Entella, Foggia, Lecco, Vicenza e Pescara con Pordenone, Cesena o Crotone. Uscirà da questo gruppo di 8 squadra quella che il prossimo anno disputerà il campionato di serie B e sarà dunque un’avversaria dei rosanero.

Mondiale Under 20: dal City Group…a Palermo. I giovani prospetti

Alla fine è meglio così

Si sono concluse da poco le gare di ritorno del primo turno nazionale. Si sono qualificate al turno successivo Entella, Foggia, Lecco, Vicenza e Pescara

Questi i risultati di oggi
Lecco-Ancona 1-1
Foggia- Cerignola 3-0
Entella-Gubbio 3-1
Vicenza-Pro Sesto 2-0
Pescara-V.Verona 3-1

“Una squadra da potenziare se si vuole la A”. E se lo dice lui…

VIDEO – Mondiale Under 20, Italia da urlo: 3-2 al Brasile

Ha del clamoroso il recupero del Foggia di Delio Rossi che sconfitto all’andata per 4-1 doveva segnare tre gol per passare il turno. E i 3 gol sono arrivati al 79′, al 94′ e al 96′. Nelle altre gare, successo dell’Entella che doveva recuperare due gol; vince 3-1 e passa il turno  come migliore piazzata al  termine della regolar season. Il Pescara di Zeman chiude la pratica qualificazione già nel primo tempo: 3-1 il  finale. Il Vicenza regola la Pro Sesto mentre il pareggio fra Lecco ed Ancona premia i padroni di casa per migliore classifica a fine campionato.

Playoff di C – TABELLONE-aggiornato. Scarica il formato excel

I playoff di serie C continueranno adesso con il 2° turno nazionale fra le otto squadre rimaste. Alle 5 qualificate questa sera si uniranno le squadre arrivate al secondo posto nel rispettivo girone e cioè Pordenone, Cesena e Crotone. Gare di andata il 27 maggio con ritorno il 31 maggio in casa delle squadre meglio classificate al termine della regolar season. Ovviamente Pordenone, Cesena e Crotone sono teste di serie a cui va aggiunta la squadra appena qualificata che aveva il miglio piazzamento al termine della stagione regolamentare. Domani sorteggio in Lega C per gli accoppiamenti del 2° turno nazionale.

Palermo, tra prestiti e riscatti: chi rimarrà e chi andrà via

Foschi: “Palermo? Non deve essere trattato come squadra satellite”

Pisa, si pensa già al calciomercato: clamoroso ritorno in vista?