miccoli

Il Palermo attraverso un video postato sul profilo Instagram ufficiale ha portato alla memoria di molti tifosi rosanero il gol dell’ex capitano Fabrizio Miccoli nel derby contro il Catania il 12 aprile 2008 in Serie A.

Dopo un primo tempo chiuso sullo 0-0, al minuto 84 l’attaccante rosanero ha sorpreso il portiere avversario con un calcio di punizione regalando la vittoria ai propri compagni e cancellando la sconfitta per 3-1 rimediata nel girone di andata al Massimino. In quella stagione la squadra di Viale del Fante si è piazzata all’undicesimo posto in classifica chiudendo il campionato con un pareggio in casa del Siena per 2-2.

Miccoli e il gol vittoria nel derby: il post

In questo giorno, nella stagione 2007/08 una punizione di Miccoli regala al Palermo il derby di Sicilia, questo il messaggio apparso in didascalia al video che riprende l’ex capitano rosanero siglare la rete della vittoria su punizione.