Palermo – Rosa, occasione persa. Con il Cosenza è pari, ora play-off a tre punti

Contro i calabresi finisce 0 a 0 una gara che alla vigilia era indicata come la possibile svolta.
Palermo incisivo solo nella ripresa, rischia il ko nel recupero.

Questo il titolo di Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Massimo Norrito

Cosenza che riesce a strappare un punto allo stadio Renzo Barbera, con i risultati sfavorevoli fin dal pomeriggio. Un buon inizio fatto di calci d’angolo e di intensità, che però resta sterile ed è il Cosenza a sfiorare il gol. Meroni trova un super a Pigliacelli a dirgli di no e Palermo che si salva con il suo solito protagonista.

Micai resta praticamente inoperoso. Nel secondo tempo Brunori calcia ma Micai dice di no e poco dopo è il turno di Soleri a venti minuti dal novantesimo Corini inizia i cambi per tentare di dare nuova linfa. Damiani e Valente per Saric e Verre. Poi Sala e Tutino per Marconi e Segre. Nel finale il Cosenza sfiora la vittoria con Delic, frenato dal  fuorgioco, e D’Urso che calcia di sopra a Pigliacelli. Finisce 0 a 0 e per il Palermo il discorso play-off non è certo chiuso anche se ci sarà sicuramente da sudare.