Silipo

Andrea Silipo, attaccante della Juve Stabia in prestito dal Palermo, nella partita disputata oggi contro il Messina è andato in gol contro i siciliani. Il match andato in scena questo pomeriggio allo stadio comunale Romeo Menti di Castellammare di Stabia è stato valevole per la 18a giornata del campionato di Serie C. L’incontro è terminato con il risultato di 3-0 a favore dei padroni di casa. Attualmente, i gialloblù in classifica sono al quarto posto con 29 punti e 16 gol messi a segno.

Tra queste 16 reti c’è anche quella di Silipo che, al 32′ del match contro il Messina, ha messo a segno il gol del 2-0. Si tratta del secondo centro messo a segno in questa stagione con le vespe. L’ex rosanero, quindi, continua a fare esperienza nei campi della Serie C, sognando un possibile futuro nella squadra del Palermo.

Marconi: “Nedelcearu encomiabile. Pigliacelli? Il nostro playmaker aggiunto”

Corini: “Risultato giusto. Vittoria? Volevamo dedicarla ai tifosi ed a Nedelcearu”

Spal-Palermo: freddo e pioggia a Ferrara ma si sentono solo i tifosi rosanero

De Rossi: “Un punto è meglio di zero, abbiamo provato a vincere”

Club di Tifosi, torna questa sera alle 21:30