Mondiali 2022

Storica vittoria del Marocco ai quarti di finale della Coppa del Mondo di Qatar 2022. I leoni dell’Atlante hanno battuto il Portogallo per 1 a 0 grazie alla rete siglata da En Nesyri al 42′, staccando così il biglietto per la semifinale, dove affronteranno la vincente di Francia-Inghilterra. Gli africani sono riusciti a difendere il vantaggio anche dopo essere rimasti in dieci uomini a causa dell’espulsione di Walid Cheddira. L’attaccante del Bari, attuale capocannoniere della Serie B, ha infatti ricevuto due cartellini gialli in pochi minuti. Vittoria assolutamente meritata per la solidissima formazione africana, che ha subìto un solo gol in tutte le qualificazioni ed un solo gol al Mondiale, su autorete contro il Canada.

Il Marocco rappresenta il sogno di un intero continente

Il Marocco diventa così la prima squadra africana a raggiungere la semifinale di un Mondiale, dopo essere stata la quarta a raggiungere i quarti di finale. Prima del Marocco, solo il Camerun nel 1990, il Senegal nel 2002 ed il Ghana nel 2010 erano arrivate tanto lontano in una Coppa del Mondo. Adesso tutto il continente africano sogna insieme al Marocco di continuare questa favola.

De Rossi sfida il Palermo. E quel legame con la città…

Shock Qatar 2022: giornalista americano muore in tribuna

Spal, De Rossi: “Corini ottimo allenatore, lo stimo. Sul Palermo…”

Bookmakers, Spal-Palermo: padroni di casa favoriti