Al Palermo servono i gol di scorta

Alla produzione di brunori bisogna aggiungere altri contributi
Soleri e Vido presto avranno occasione per fare la loro parte. E Corini li testa

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola, scritto da Antonio La Rosa.

Oltre Brunori, alla squadra di Corini mancano i gol dei cosiddetti “attaccanti di scorta”, ovvero quei calciatori che, entrando a gara in corso, possono cambiare gli equilibri di una partita. Sia Soleri che Vido, ad oggi, non sono stati tanto incisivi: il primo è arrivato in serie cadetta dopo aver realizzato 12 reti, tutte da subentrato, l’ex Atalanta, invece, viene utilizzato da Corini poche volte.

Ieri pomeriggio, in quel di Boccadifalco, è andata in scena un’amichevole tra la prima squadra del Palermo e la Primavera. Qui Corini ha potuto dare spazio alla fantasia, sperimentando diversi schemi. I due attaccanti appena citati si sono resi protagonisti: Vido ha segnato il rigore dell’1-0 al primo tempo, mentre Soleri è stato il miglior calciatore del secondo tempo. Nell’ultima frazione di gioco, invece, Brunori, Di Mariano e Valente hanno stupito tutti con i loro scambi, fino ad arrivare al gol di testa dell’attaccante italo-brasiliano, servito con un cross dall’ex Carrarese.