Palermo – I rosanero rialzano la testa con la coppia Brunori-Valente

Due gol per ripartire il Palermo di Corini dà segni di vita

A Modena i rosanero si impongono per 2-0. Brunori trasforma un calcio di rigore Raddoppia Valente.

Questo il titolo di  Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo sottolinea come in un certo senso si potrebbe dire che il campionato del Palermo forse è iniziato a Modena perché la squadra di Corini ieri non solo ha vinto uno scontro diretto, non sono ha recuperato cinque posizioni, non ha subito gol in trasferta ma ha mostrato segni di personalità.

Palermo, e se un nuovo campionato iniziasse oggi?

La squadra si è portata a casa tre punti con merito e maturità e ieri i suoi giocatori hanno fatto vedere a lungo quello che gli era stato chiesto cioè provare a giocare dal basso e portare il possesso palla nella metà  campo avversaria pressare e difendersi con ordine. E’ stata una giornata in cui Pigliacelli ha mostrato il suo valore; già nei primi dieci minuti era chiaro che i rosanero erano scesi in campo molto concentrati e trovavano spunti con Di Mariano e Valente protagonisti della partita con il primo che si è procurato il rigore poi trasformato da Brunori e Valente che ha messo dentro la palla del raddoppio.

Tesser: “Hanno fatto solo due tiri in porta, il loro portiere incredibile”

Dopo il gol del vantaggio il Palermo è stato bravo ad arginare la spinta del Modena e Pigliacelli ha compiuto interventi importanti nel secondo tempo; il Palermo è riuscito a resistere al forcing  dei padroni di casa sempre grazie a due interventi strepitosi di Pigliacelli e ha saputo gestire il risultato con cambi che hanno dato concretezza e qualità.

Modena-Palermo 0-2, le pagelle: si salvano tutti, Pigliacelli il migliore

Brunori, record di gol in Serie B: ora il 9 insegue…Cavani

Modena-Palermo 0-2: rosanero lucidi ed efficaci

Serie B 22/23, Modena-Palermo 0-2: gol e highlights

Serie B, il Palermo aggancia il 13esimo posto: la classifica

Ma com’è possibile che ci saranno così tanti tifosi rosa a Modena?