padova catanzaro

Alle 19:00 inizia la prima semifinale playoff della giornata: quella tra Padova e Catanzaro. Un match fondamentale, una partita tutta da giocare visto anche il risultato della gara di andata. Mercoledì sera, infatti, il match si è concluso con il risultato di 0-0 e un Padova che ha visto annullarsi una rete in seguito al controllo del Var. Se anche la gara di oggi dovesse concludersi in parità si andrà ai supplementari ed eventualmente ai rigori.

Segui con noi la live testuale di Padova-Catanzaro, per rimanere aggiornato sul risultato e scoprire la prima finalista dei playoff di Serie C

PADOVA: 22 Donnarumma, 3 Valentini, 4 Gasbarro, 7 Santini, 8 Germano, 9 Dezi, 10 Ronaldo, 15 Ajeti, 26 Kirwan, 28 Bifulco, 32 Chiricò

CATANZARO: 33 Branduani, 5 Martinelli, 13 Fazio, 14 Scognamillo, 2 Bayeye, 8 Verna, 18 Cinelli, 24 Sounas, 23 Vandeputte, 28 Biasci, 90 Iemmello

LIVE

PADOVA-CATANZARO 2-1
31′ Sounas (C), 77′ Curcio (P), 96′ Chirico (P)

19:00Fischio d’inizio! Al via la prima semifinale della giornata!

1′ – Padova subito avanti, che guadagna un calcio d’angolo. Ma Chiricò non trova la porta e la palla è fuori sopra la traversa.

4′ – Primo cartellino giallo per il Padova, Ronaldo ammonito.

6′ – Padova vicino al gol, con un tiro dalla distanza di Ronaldo. Messo in difficoltà il Catanzaro

7′ – Primo calcio d’angolo per il Catanzaro. Ma il Padova riesce ad allontanare.

13′- Partita equilibrata, con delle occasioni da entrambe le parti, ed un pressing costante. Anche se il Padova sembra avere una marcia in più.

16′ – Nuova possibilità per il Catanzaro, che arriva in aerea ma posizione di fuorigioco per l’attaccante della squadra calabra.

17′- Ripartenza del Padova, che purtroppo non riesce ad approfittare dell’occasione.

20′ – Ammonizione per Martinelli, che blocca il numero 7 del Padova, che conquista una punizione. Il giocatore inoltre è diffidato e salterà eventuale andata della finale.

29′ – Una partita che è abbastanza sentita da entrambe le squadre, che stanno cercando di sbloccare il match.

31′ – Gol del Catanzaro da parte di Sounas ! Che sblocca questa partita fino ad ora equilibrata

33′ – Grande possibilità per il Padova, che trova un triplo rimbalzo in aera di rigore e non riesce a centrare la rete, chiudendo azione con un calcio d’angolo.

39′- Germano ammonito per fallo in prossimità dell’area di rigore del

42′– Il Padova prova a pareggiare, e pressa in area avversaria, tanto da conquistare un calcio di punizione.

45′ – Il Catanzaro riesce a volare facilmente sulle fasce ed insinuarsi nell’aria di rigore del Padova, mettendo in difficoltà la squadra ospite.

Fine Primo tempo – Prima fazione di gara equilibrata, con il Catanzaro che tuttavia riesce a sfruttare meglio le occasioni e al 31′ riesce a portarsi in vantaggio grazie alla giocata di Sounas. Un Padova che aveva cominciato meglio ha tentato, più volte, di pareggiare ma non è riuscito a riequilibrare il match.

20:06 – Comincia il secondo tempo!

46- Calcio di punizione per il Catanzaro, ma fallo in area e nulla di fatto.

52-  Super occasione per il Padova che purtroppo non riesce a trovare la porta su colpo di testa!

56′ – Bifulco perde la possibilità del pareggio! Da solo davanti alla porta, sbaglia il tiro e non riesce a trovare il giusto equilibrio per calciare.

58′ – Ammonito Santini.

60′- Clima che inizia a surriscaldarsi tra le due squadre con il Catanzaro che chiede anche espulsione di Santini.

63′ – Padova che continua a pressare e giocare in avanti alla ricerca del pareggio.

64′ – Doppio cambio per il Padova, per cercare di creare una formazione ancora più aggressiva

68′ – Anche Catanzaro fa un doppio cambio, in particolare fuori Iemmello.

77′ Gol di Curcio che porta in parità il risultato! Tutto riaperto!

83′ – Il Catanzaro in avanti che si fa pericoloso, ma nulla di fatto.

85′ – Ammonito Vivarini per proteste.

90′ – Ben 7′ di recupero. Ultima possibilità prima di andare ai supplementari

96′ – Ammonito Scognamillo e punizione ravvicinata per il Padova

97′ – Gol del Padova che regala la finale. Chiricò mette a segno il gol da calcio di punizione!