Palermo – Due gol all’Entella e i rosa da esportazione ipotecano la semifinale

A Chiavari arriva la quarta vittoria fuori casa nelle ultime quattro gare. Di Luperini e Brunori su rigore le reti del successo arrivati nella ripresa

Mirkaj accorcia le distanze per i liguri. Stesso risultato di Trieste

1.111 i tifosi al seguito della formazione allenata da Baldini sistemati nel settore ospiti dello stadio

Questo il titolo di Repubblica, oggi in edicola

L’articolo di Massimo Norrito sottolinea la 4a vittoria consecutiva dei rosanero con lo stesso punteggio di Trieste. Una vittoria che proietta il Palermo verso le semifinali soprattutto se i rosanero sapranno trarre insegnamento dalla gara interna con la Triestina. Un Palermo che inizia bene, affonda nella ripresa e soffre nel finale. I gol di Luperini e Brunori e ancora una volta Massolo si erge a protagonista salvando la porta in diverse situazioni.

Palermo, il ruolo di ds sarà vacante: chi potrebbe arrivare con Gardini

Un Palermo tatticamente identico alle uscite precedenti con gli innesti di Giron e Damiani al posto dello qualificato De Rose.  Una gara non esaltante ma abbastanza viva che l’Entella gioca spesso in contropiede ed un Palermo che non riesce a concretizzare. Finisce 2-1 per i rosanero, stesso punteggio di Trieste ma sabato il Palermo non potrà abbassare la guardia onde evitare di soffrire come contro i giuliani.

Padova fa un regalo al Palermo: i rosa giocheranno la Coppa Italia 2022/23