Perugia Brunori

Virtus Entella-Palermo, gara di andata valevole per il Secondo turno della fase nazionale dei play off di Serie C, si è giocata allo stadio Comunale di Chiavari. Il match si è concluso con il risultato di 1-2 per i rosanero: a segno Luperini pochi minuti dopo la ripresa e il solito Brunori. Di seguito le pagelle a cura di Pino Abbate.

Le pagelle di Virtus Entella-Palermo

Portiere e difensori

Massolo6,5: concentrato, attento e autorevole anche nelle uscite e persino fuori area soccombe solo per un fortunoso rimpallo che favorisce lo smarcato Merkaj;

Buttaro6,5: buona la prova del ragazzino romano che limita molto le sgroppate sulla sua fascia ma difende in maniera poderosa;

Lancini7: prestazione magistrale del centrale rosanero che non concede spazi a chicchessia ricacciando indietro i velleitari tentativi dei liguri;

Marconi7: degno partner di Lancini difende a tutto spiano ricacciando senza soluzione di continuità tutti le azioni offensive biancocelesti;

Giron 6,5: anche dalla sua parte non sono venuti grossi pericoli alla porta di Massolo grazie alla precisione dei suoi interventi difensivi corredati da quache buona discesa sull’out di sinistra.

Centrocampisti

Dall’Oglio6: ottima spalla per un Damiani in forma; becca un giallo improvviso e Baldini non lo ripropone nella ripresa;

Damiani7: una piacevolissima sorpresa la sua prestazione per caparbietà, impegno e precisione negli appoggi alle punte e non ha disdegnato nemmeno di dare una mano in difesa;

Attaccanti

Valente 6: non essendo Superman prima o poi doveva accusare una pausa ed è avvenuta stasera rendendo molto meno del suo solito ma non facendo comunque mancare il suo apporto che sfocia nel perfetto lancio da corner per la testa di Luperini che insacca il primo gol;

Luperini8: stasera è stato semplicemente grandioso; ha corso come un indemoniato per tutto il campo e lo abbiamo visto difendere, contrastare e attaccare a tutto spiano realizzando uno splendido gol di testa su calcio d’angolo;

Floriano 5,5: avulso dal gioco questa sera non ha fornito una prova all’altezza delle precedenti e nonostante una bella serpentina viene toccato in area e abbattuto ma Tremolada dice di no;

Brunori 7: il bomber anche stasera è un sorvegliato speciale dalla difesa dell’Entella e comunque si dà un gran da fare insidiando la porta avversaria fino a quando l’ingenuo Pellisser non lo abbatte in piena area e stavolta è rigore netto e 26esimo gol in stagione.

Subentrati

Odjer6: entra al posto dell’ammonito Dall’Oglio e da il suo dignitoso contributo a questa bella e importante vittoria;

Soleri6: 25 minuti di vivacità per tenere impegnata severamente la difesa avversaria con buona intensità;

Crivellos.v.: appena 10 minuti e becca il giallo.

Arbitro e allenatore

Baldini7: questa volta la squadra ha risposto alla grande per l’intero arco della partita e il merito è anche suo con cambi tempestivi e giusti;

Arbitro Tremolada 7-: molto mobile e veloce, è sempre sull’azione e decide bene in quasi tutte le occasioni tranne che nel fallo che subisce Floriano sul piede d’appoggio in area che probabilmente era rigore.