Palermo, la corsa non si ferma. Ma quanta paura con la Triestina

Fase nazionale dei play-off, arriva il pass per il secondo turno

Massolo para un rigore nel primo tempo, poi brividi per il gol di Litteri. Pari di Luperini al 95’.

Questo il titolo del Giornale di Sicilia, oggi in edicola.

L’articolo di Carlo Brandaleone è una sintesi del match tra Palermo-Triestina, finito 1-1, che ha regalato la qualificazione ai rosanero, ai quarti dei playoff. Davanti un Renzo Barbera tutto esaurito, tornato a riempirsi per un match dei rosanero dopo tanti anni. La Triestina tuttavia, non ha avuto paura tanto da rischiare di infliggere ai padroni di casa quella che sarebbe stata la prima sconfitta casalinga stagionale. Luperini, però, al 95′ lo ha evitato con un tiro dal limite che si è insaccato sul palo lontano.

Palermo-Triestina: il film del match

La partita però poteva mettersi ancora peggio. Al 18′ Marconi arriva in ritardo su De Luca, che viene steso in aerea. L’arbitro Giordano decide per il calcio di rigore, ma Massolo non si fa intimorire e neutralizza il possibile vantaggio degli alabardati. Durante il match anche qualche episodio non proprio esemplare da parte del pubblico. Una parte di tifosi si è resa protagonista di lanci delle bottigliette verso il portiere avversario Offredi. A sua volta anche l’estremo difensore Triestino si è reso protagonista di un gesto intollerabile colpendo un raccattapalle. Dopo diversi minuti però è tornata la calma e si è ripreso a giocare. Tra i rosanero buona prestazione di Brunori, che è andato più volte vicino al gol. Per gli avversari una buona prova corale. Litteri appena entrato ha portato in vantaggio la formazione ospite, ma Luperini ha regalato al Palermo il pareggio.