Invasione a Foggia

Il Catanzaro travolge i rossoneri: 6-2. Gara sospesa per 12′.
Nella ripresa tifosi in campo: tentata aggressione a Iemmello.

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di Walter Carbone sottolinea come dopo un inizio promettente il Foggia si scioglie di fronte un Catanzaro che dilaga e controlla da subito il match. 1-4 già all’intervallo prima del fattaccio che costringe l’arbitro a sospendere la gara per tanti minuti. Dubbio fallo da rigore assegnato al Catanzaro e quando l’ex Iemmello si presenta sul dischetto entra in campo uno spettatore che va a colpirlo. Poi altri facinorosi entrano sul rettangolo di gioco.

Terribile Catanzaro. La classifica completa. Com’era e com’è adesso

Una scena  pazzesca allo Zaccheria, scene di ordinaria follia a metà del secondo tempo: l’ex Iemmello, già autore di una doppietta raggiunto e colpito. Il tecnico del Catanzaro Vivarini costretto a sostituirlo prima della battuta del rigore. Sul dischetto va Sounas che sbaglia il tiro dagli 11 metri poi comunque trasformato sulla ribattuta.

Il Palermo è e resterà secondo. Ecco perché…