Lega Pro

Allo Stadio Erasmo Iacovone va in scena il recupero della 33a giornata di  Serie C/C, si affrontano Taranto e Monopoli. Partita molto importante per entrambe le compagini, con i padroni di casa che devono assolutamente vincere per allontanarsi dalla zona playout. Per gli ospiti una vittoria potrebbe valere il secondo posto in solitaria, scavalcando in un solo colpo Avellino e Catanzaro e  allungando anche sul Palermo. Per il Taranto la vittoria manca da dicembre, con 7 pareggi e 6 sconfitte. Il Monopoli invece, arriva da 6 vittorie consecutive, ed è pronta per centrare la settima.

Risultato Live

Taranto-Monopoli 2-0 (10′ Saraniti (T), 14′ Giovinco (T))

Taranto-Monopoli: gli highlight

Il Taranto si porta a casa il derby, battendo il Monopoli per 2-0. Succede tutto nel primo tempo con le reti di Saraniti e il gol da cineteca di Giovinco. Ospiti poco pericolosi per tutto il match, il portiere dei rossoblu è impegnato solo in un clamoroso intervento a inizio ripresa, ma per il resto pochi problemi. Finisce così la striscia di sei vittorie consecutive per il Monopoli, che domenica affronterà in casa il Palermo per uno scontro diretto valido per le posizioni alte della classifica. Vittoria vitale per il Taranto, sia per la classifica, allungando sul Messina, sia perchè il successo non arrivava da dicembre.

L’Avellino vince,  i rosanero tornano al 5° posto ma domenica c’è …