Il Palermo torna a brillare. Luperini e Brunori show

Taranto ko. Soleri entra e segna: 9 volte su 9

Questo il titolo del Corriere dello Sport, oggi in edicola.

L’articolo di Paolo Vannini

Subito dopo il gol messo a segno al 3° minuto di gioco da Luperini, la strada per il Palermo si è messa in discesa. Nonostante un Barbera spoglio e con pochissimi tifosi sugli spalti, la squadra di mister Baldini è riuscita ad imporsi sul Taranto. C’è da dire che la compagine pugliese è ritornata a giocare dopo due settimane di stop causa Covid, ma non è mai apparsa pericolosa in campo soprattutto contro la difesa palermitana ed in questo 2022 non è riuscita ancora a vincere. In forma smagliante Brunori, che con la doppietta di ieri siglata nel primo tempo ha portato il Palermo sul 3-0, ed ha raggiunto in cima alla classifica dei cannonieri Luca Moro del Catania, entrambe con 21 gol.

Nella ripresa è arrivato il quarto gol della gara, targato nuovamente Luperini; il centrocampista ha inoltre avuto diverse occasioni ghiotte, ma non è riuscito a spingere il pallone in porta. Il 5 gol per il Palermo, invece, è stato messo a segno dal solito implacabile Soleri; entrato dalla panchina, è andato ancora una volta, l’ennesima, a rete.

Palermo-Taranto, le pagelle: Brunori top, Luperini bravo ma spreca

La classifica dei migliori attacchi del Girone C: dove si trova il Palermo?