vibonese Palermo

Si chiude oggi la 27a giornata di campionato di Serie C girone C, con la gara tra Vibonese e Taranto. Le due squadre, in realtà, sono già scese in campo ma la sfida è stata interrotta per maltempo, a causa di un’incessante nebbia che non ha permesso il normale svolgimento della gara stessa. La gara è stata sospesa al minuto 51′ del secondo tempo, pertanto saranno giocati oggi, a partire dalle 14:30, il restante minutaggio con il risultato di 0-0.

Il match è ripartito dal 51′ e la Vibonese è riuscita ad imporsi a sorpresa grazie al gol di Curiale al 68′. Una vittoria che permette ai calabresi di ritornare alla vittoria dopo tre mesi, rimanendo comunque ultima in classifica con 19 punti a -4 dalla Fidelis Andria penultima. Per il Taranto, invece, si tratta della terza sconfitta nelle ultime cinque partite, con la zona playout sempre più vicina. I pugliesi adesso si ritrovano con soli tre punti di vantaggio dal Messina. Preoccupa anche la fase realizzativa con una sola rete segnata nelle ultime cinque giornate.