Palermo pelagotti

Catania-Palermo gara valevole per la 18esima giornata di Serie C Girone C, si è conclusa allo stadio Massimino con il risultato di 2-1. Ecco di seguito le pagelle del derby.

Catania-Palermo: le pagelle

Portiere e difensori

Pelagotti 6: a parte i due gol subiti per i quali non ha colpa rende leggermente meno pesante il risultato salvando il terzo su Moro;
Crivello 4,5: da giocatore fuori rosa a jolly arretrato: un miracolo di Filippi; prestazione scadente di per se costellata dalla figuraccia sul secondo gol Moro che lo lascia sul posto e segna indisturbato;
Marconi 4,5: anche lui in coppia con Crivello corona una prova incolore con il mancato intervento su Moro che lo dribbla clamorosamente;
Buttaro 6: l’unico che in questa difesa ha un andamento costante e si fa valere…infatti Filippi lo sostituisce dopo pochi minuti dall’inizio ripresa.

Centrocampisti

Valente 5: corre poco, non da apporto al gioco offensivo ed è molto impreciso;
Dall’Oglio 4,5: da lui ci si aspettava molto ma molto di più; al contrario è apparso più confuso che persuaso;
De Rose 4,5: giornata infausta per il buon Ciccio che sbagli tutto quello che c’è da sbagliare;
Odjer 4,5: voleva mangiarsi pure l’erba ma ha combinato un casino partendo dal falletto in area che l’arbitro trasforma in rigore dando inizio allo sfacelo;
Accardi 4,5: molto singolare la posizione in campo di Andrea che ovviamente non ha combinato un granché.

Attaccanti

Soleri 4,5: si è visto poco o niente ma non solo per colpa sua;
Brunori 4,5: stessa sorte è toccata a lui che non ha beccato palla.

Subentrati

Silipo 4: entra ad inizio del secondo tempo e questa volta non solo non incide ma è eccessivamente egoista specie quando è entrato in area avversaria ignorando i compagni meglio posizionati;
Luperini 4: subentrando o da titolare non ha mai reso nel Palermo tantomeno lo fa Oggi anzi si fa espellere e completa la frittata;
Floriano 4,5: sparito dalle ultime formazioni di Filippi ricompare oggi senza togliere o aggiungere nulla;
Fella: s.v.

Arbitro e allenatore

Filippi 4,5: oggi si è superato sbagliando tutto sia nella formazione iniziale sia nei cambi;

Arbitro Rutella 4: accreditato come uno dei migliori arbitri in categoria ha smentito tutti in maniera clamorosa; arbitraggio totalmente insufficiente: ha dato quello che Rocchi definisce un “Rigorino” al Catania ed ha usato i cartellini rossi con eccessiva facilità specie nei confronti dei giocatori rosanero.