giusina in cucina

Giusi Battaglia, chiamata ormai “Giusina”, è arrivata nelle librerie e negli store digitali con il suo primo libro a tema, naturalmente, cucina siciliana. La sua storia è simile a quella di tanti di noi: durante la prima quarantena, dopo lo scoppio della pandemia, molti sono rimasti in casa e hanno affinato le proprie passioni. Giusi è una di quelle persone; la sua passione è la cucina, ma non una qualunque cucina, quella della propria terra. Le foto dei suoi gustosi piatti hanno attirato le attenzioni dei produttori di Food Network, al punto di invitarla a realizzare un format sulla nota emittente televisiva. Da quel momento, “Giusina in cucina” è un “must” del palinsesto sabbatico di Food Network. L’improvviso e travolgente successo di questa cucina tanto affezionata alle proprie origini ha dato vita ad un libro. Libro che, già nel periodo di pre-order, è entrato nella top ten delle opere a tema cucina più vendute. Il titolo è “Giusina in cucina – La Sicilia è servita”, e lo potete acquistare da questo link. Ovviamente il libro è disponibile anche in tutte le librerie.

I DETTAGLI DEL NUOVO LIBRO DI GIUSINA IN CUCINA

La cifra stilistica di Giusina è chiara: ricette enogastronomiche siciliane alla portata di tutti ma soprattutto squisite. Tramite i sapori che la cuoca palermitana cerca di farci gustare, si percepisce uno spaccato dell’importanza della tradizione in una terra unica al mondo. Anche lo spin-off estivo realizzato sempre per Food Network si colloca sulla stessa scia: il titolo “Giusina in cucina Seacily edition”, non è di certo casuale. Insomma, un altro orgoglio palermitano sta per spiccare il volo anche nel mondo dell’editoria.

 

 

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui