Mandorlini padova

La semifinale di andata dei play-off di Serie C tra Padova Avellino è terminata sul risultato di 1-1. I biancorossi erano andati in vantaggio al 37′ grazie ad un gol di Kresic, ma nella ripresa i biancoverdi sono riusciti ad agguantare il pari sugli sviluppi di un calcio di rigore dubbio (una manata di Della Latta ad un avversario). Dal dischetto è andato Maniero, il quale prima si è fatto respingere il rigore da Dini e successivamente ha insaccato di testa. Tutto si deciderà nella gara di ritorno.

Semifinali play-off: Avellino pari in rimonta contro il Padova, si deciderà tutto al Partenio

Il tecnico dei padroni di casa Andrea Mandorlini, tuttavia, non ci sta alla mancata vittoria. “Abbiamo preso un rigore assurdo, ma abbiamo fatto una buona gara, purtroppo un episodio contrario che non ci stava per niente, però ci sono ancora 90′. Nella ripresa eravamo stanchi come loro. E’ chiaro che quando giochi per difenderti fai meno fatica e loro hanno fatto questo. Ripeto però che il rigore è stato assurdo ed allucinante, ma siamo fiduciosi e speriamo di giocare alla pari l’altra partita. Cosa ci vorrà al ritorno? Non lo so, è chiaro che abbiamo ancora 90′ e che l’Avellino ha vissuto sugli episodi. Quando un rigore non c’è non c’è. Dobbiamo solo recuperare e pensare alla prossima partita”. Lo ha detto al termine del match in conferenza stampa.