Il miglior Palermo sfiora l’impresa. La Ternana fatica ma strappa il pari.

Lucca, a inizio ripresa, segna il gol del vantaggio. L’1 a 1 è dell’ex Falletti.
Buona prova della squadra rosanero che nel finale viene salvata dal palo.

Questo il titolo di Repubblica, oggi in edicola.

L’articolo di Valerio Tripi sottolinea come il Palermo sfiora l’impresa contro una Ternana che prima va sotto ed alla fine rischia di vincere in pieno recupero. La sconfitta però avrebbe avuto il sapore della beffa. Il miglior Palermo della stagione che costringe Lucarelli ad un doppio cambio già a metà primo tempo per contrastare le folate sulla fascia sinistra. Il Palermo gioca bene, con intensità e ritmo ma denota il solito limite sotto porta come nella grande occasione capitata a Lucca che si infrange sul portiere ospite.

Il miglior Palermo sfiora l’impresa

L’inizio gara tutta di marca Ternana col Palermo che cresceva in maniera costante fino a prendere sempre più campo. Comunque una gara giocata senza tatticismi ed a viso aperto da parte delle due squadre. Nella ripresa i due gol ed il forcing finale degli ospiti che raggiunto il pari con Falletti, complice una scivolata di Crivello, provano pure a portarsi a casa i tre punti.

Boscaglia: “Questa è la strada giusta, volevamo di più e mi aspetto molto di più”

Palermo, visto cosa sei in grado di fare?