Termina con il risultato di 2-1 la sfida al vertice tra Teramo e Bari: la sblocca al minuto 24′ Antenucci con un dolcissimo tocco sotto che beffa l’estremo difensore avversario.

Primo tempo che finisce sul parziale di 0-1 per i pugliesi che hanno l’opportunità, nei primi minuti del secondo tempo, di raddoppiare ma Marras sbaglia dagli 11 metri.

Al minuto 74‘, però, cambia tutto Bombagi dagli undici metri prima si fa ipnotizzare da Frattali, ma poi non sbaglia nella ribattuta portando i suoi sul pari.

La partita di Bombagi non finisce perchè, circa 5 minuti dopo, si ripete con un’azione solitaria spedendo la palla sotto la traversa portando la gara sul 2-1.

Minuti finali molto nervosi con il Bari che prova ada agguantare il pari, ma la fase difensiva del Teramo è perfetta riuscendo a sventare tutti i possibili pericoli.

3 punti d’oro per gli abbruzzesi che con questa vittoria toccano quota 32 punti, a meno 2 dall’Avellino terza della classe.