Vi riportiamo i titoli di tutti i giornali che analizzano il derby giocato ieri sera al Barbera.

Finisce in pari un derby che non si sarebbe dovuto giocare. Al netto di norme e protocolli, è stata una partita in cui non poteva essere rispettata la parità di condizioni, tanta che il Palermo, privo di cambi, ha chiuso sulle gambe rimontato a 10′ dalla fine.
Inizia così l’articolo di Paolo Vannini.

Il Palermo decimato sfiora l’impresa. Pecorino nel finale rialza il Catania.
Boscaglia, con soli 12 giocatori, in vantaggio fino all’80’: il derby è pari.

Questo il titolo della Gazzetta dello Sport, oggi in edicola.

Un Palermo epico sfiora l’impresa, accarezzando l’idea della prima vittoria stagionale. Il Catania lo riprende dopo una prestazione sotto tono considerando le condizioni dell’avversario.
Inizia così l’articolo di Fabrizio Vitale.

Derby e Cuore.
Gioia Boscaglia: “Palermo eroico”. Raffaele: “Catania, che palle gol…”.
Il tecnico rosanero aveva a disposizione solo 12 giocatori: «Emozionato dalla prestazione».
Il rossazzurro: «Ci occorre più continuità».
.
Il calore di duecento tifosi all’arrivo del pullman rosanero.

Un pareggio nel derby più anomalo della storia, senza tifosi e col Palermo senza panchina. Un pareggio che però non soddisfa nessuno. Il Palermo mastica amaro perché ha giocato meglio, ha costruito di più, nonostante la situazione di assoluta precarietà…
Iniziano così gli articoli di Giovanni Di Marco e Giuseppe Leone.

Palermo, un pari che vale.
Kanoute porta in vantaggio i rosanero: Pecorino nel finale pareggia.
La squadra di Boscaglia con appena 11 disponibili (più il portiere di riserva) per il Covid ferma il Catania.
In mattinata la notizia di altri sette positivi. Ma il Palermo non si lascia condizionare e gioca una partita grintosissima.

Questo il titolo di Tuttosport, oggi in edicola.

Il derby più strano di sempre finisce in parità ma il vincitore morale è sicuramente il Palermo che gioca la sfida più attesa con soli undici giocatori a causa del covid.
Inizia così l’articolo di Luigi Butera.

Palermo beffato da un gol discusso.
Al Barbera finisce 1-1: rosanero con gli uomini contati per i sette positivi.
Vantaggio con Kanoute, nella ripresa il pari forse viziato da un mani.
Saraniti manca il colpo del ko nel primo tempo, poi la rete di Pecorino.

Questo il titolo di Repubblica, oggi in edicola.

A dieci minuti dall’impresa. Finisce 1-1 il derby fra Palermo e Catania con i rosanero in vantaggio fino al 35′ della ripresa grazie ad un gol di Kanoute, rimontati con una rete viziata per un fallo e un tocco di mano dell’autore del gol, Pecorino.
Inizia così l’articolo di Valerio Tripi.