Questa sera va di scena l’atto finale per la salvezza in Serie B tra Perugia e Pescara. Due squadre che non hanno niente a che vedere con questo scenario ma che ci sono finite per un campionato che si è dimostrato avvincente fino alla fine. Si parte dal 2-1 dell’andata ottenuto in rimonta dagli abruzzesi, grazie ai gol di Galano e Maniero (rigore) contro quello di Kouan. Nel caso in cui il Pescara retrocedesse in Serie C, potrebbe anche finire nel girone del Palermo. Segui la partita con la nostra diretta testuale!

LIVE

PERUGIA – PESCARA 2-1 (dopo i tempi supplementari)

15′ Pucciarelli (PES), 18′ Kouan (PER), 40′ Melchiorri (PER)

4-5 dopo i calci di rigore

00:08 – E’ tutto per la cronaca di Perugia-Pescara: abruzzesi salvi, umbri retrocessi in Serie C. Grazie per aver seguito la partita con noi, un saluto da Salvo Geraci!

00:07 – L’anno prossimo, il Perugia probabilmente verrà inserito nel girone B di Serie C, quindi non in quello del Palermo

📸 00:04 – Qui la gioia del Pescara dopo il rigore decisivo di Masciangelo

📸 00:02 – La delusione è enorme in casa Perugia

📸 00:00 – Falcinelli e Mazzocchi delusi in mezzo al campo

23:58 – Con questo risultato, il Perugia torna in Serie C per la prima volta dopo la stagione 2013/14

🗣 23:56 – Pescara, parla Fiorillo: “Sottil posso solo ringraziarlo. E’ arrivato quando l’autostima era ai limiti. Nonostante le partite ravvicinate ci ha saputo fare e sapeva di conquistare tutto ciò. Dedico questa vittoria alla mia famiglia: i miei figli e mia moglie erano con me in porta”

🗣 23:54 – Pescara, parla Fiorillo: “Oggi tante emozioni indescrivibili per me. Ci tenevo tantissimo. Dopo un campionato difficile, sono felicissimo. Non riesco a trovare le parole per questa conquista. Con il preparatore, avevamo studiato tanto i rigori: quello parato a Iemmello è stato importante”

📸 23:53 – La delusione di Iemmello del Perugia

⚽️ 5 PES – Masciangelo: GOL, 2-4! IL PESCARA SI SALVA, IL PERUGIA RETROCEDE IN SERIE C

⚽️ 4 PER – Carraro: GOL, 2-3

⚽️ 4 PES – Memushaj: GOL, 1-3

❌ 3 PER – Iemmello: PARATA, Pescara avanti 1-2. Pallone rasoterra, prevedibile per il portiere

⚽️ 3 PES – Melegoni: GOL, 1-2

❌ 2 PER – Buonaiuto: PARATA, ancora 1-1. Fiorillo intuisce, sempre alla sinistra

❌ 2 PES – Galano: PARATA, si resta sull’1-1. Paratona di Vicario che intuisce con una mano alla sua sinistra

⚽️ 1 PER – Mazzocchi: GOL, 1-1

⚽️ 1 PES – Busellato: GOL, 0-1

23:44 – Inizia il Pescara con Busellato

23:43 – Decisi tutti i tiratori: si inizia

23:42 – Nel Perugia i primi tre a tirare saranno Mazzocchi, Buonaiuto e Iemmello

23:41 – Massimo Oddo ha vinto il Mondiale 2006 ai calci di rigore: ha riunito la squadra per decidere i tiratori. Così come Sottil con i suoi

23:40 – La salvezza in Serie B passa dagli undici metri: i palloni peseranno come macigni. Una tra Perugia e Pescara avrà la meglio

⏹ 23:39 – Fischio finale dopo 120′: Perugia-Pescara 2-1. Si va ai calci di rigore

120+1′ – Fallo di mano di Bosic nel ricevere un cross dalla destra. Punizione Perugia, da cui Aureliano fischierà sicuramente la fine

120′ – Ci sarà un ulteriore minuto di recupero

119′ – Occasione Perugia! Dalla punizione dopo il cerchio di centrocampo, Gyomber prolunga dalla sinistra per Sgarbi che colpisce alto

🔶 118′ – Ammonito Scognamiglio per un fallo su Buonaiuto

117′ – Dalla panchina del Pescara, Campagnaro in preghiera. Lato Perugia: Kouan non vuole guardare la partita. E’ un finale tutto da seguire al Curi

117′ – Buonaiuto servito sulla sinistra e al limite dell’area. Calcia, trova l’esterno della rete del primo palo ma è in fuorigioco

116′ – Tre salvataggi di fila di Scognamiglio in area di rigore. Perugia ancora avanti

115′ – Sugli sviluppi del corner, il pallone passa su tutta l’area di rigore. Non c’era nessuno sul secondo palo

114′ – Sulla destra, cross di Falzerano murato da Memushaj. Angolo Perugia

🔄 113′ – Doppio cambio Pescara: fuori Kastanos e Campagnaro, dentro Melegoni e Scognamiglio

112′ – Iemmello dalla sinistra non trova Buonaiuto in mezzo all’area, c’è l’esterno della rete

🔶 112′ – Ammonito Clemenza: il subentrato del Pescara spende il proprio fallo

111′ – Bettella stava rovinando la sua partita con un pallone regalato sulla destra. Il difensore rimedia subito

110′ – Ancora Pescara avanti ma il traversone di Campagnaro va sul fondo

109′ – Zappa al cross basso: stava diventando pericolo. Pallone spazzato in fallo laterale con il Pescara che sembra avere qualcosa in più per questo finale

108′ – Il calcio d’angolo di Memushaj è direttamente tra i guantoni di Vicario

108′ – Konate chiude Busellato sulla sinistra. Corner Pescara

▶️ 106′ – Inizia il secondo tempo supplementare!

⏸ 23:20 – Finisce il primo tempo supplementare: si resta sul 2-1 per il Perugia. A entrambe le squadre serve un gol per salvarsi in Serie B

105+1′ – Occasione Pescara! Zappa rientra in area sul sinistro ma trova Vicario: la conclusione è centrale

105′ – Un minuto di recupero per il primo tempo supplementare

104′ – Iemmello va in contropiede ma non riesce né a calciare a rete né a conquistare un rigore in mezzo a due. Pallone spazzato via

103′ – Ci prova il Perugia da destra: in area, Buonaiuto va con la rovesciata ma il pallone è fuori di molto

102′ – Azione insistita del Pescara. Il pallone finisce a Zappa che conclude male. Rimessa dal fondo per il Perugia

100′ – Cambio Perugia: fuori Melchiorri, dentro Konate

99′ – Kastanos per Bocic, mandato da solo davanti a Vicario, sbaglia il gol della salvezza. Palla che esce di poco ma l’attaccante è in fuorigioco

98′ – Nel Perugia, si prepara a entrare Konate per l’ultimo cambio

97′ – Fiorillo smanaccia il pallone che arriva in area. Si cerca Clemenza dall’altro lato

96′ – Grande chiusura di Masciangelo su Falzerano nell’out di destra. Angolo Perugia

95′ – Melchiorri mette giù un pallone difficile ma non trova Iemmello in area di rigore. Spunto del Perugia

94′ – Nulla di fatto sul calcio d’angolo. Pescara comunque in proiezione offensiva

92′ – Kastanos manda fuori giri due difensori e guadagna un corner

▶️ 91′ – Iniziano i tempi supplementari!

23:03 – Pescara che ha a disposizione due cambi ma in uno solo slot. Il Perugia invece può cambiare solo l’ultimo tassello in formazione

23:01 – Anche dalla panchina del Pescara si ripassa un po’ di tattica

23:00 – Dalla panchina del Perugia, Vicario insiste sull’attenzione alle marcature. Il portiere l’anno scorso ha perso il playout con la maglia del Venezia contro la Salernitana

⏸ 22:59 – Fine dei 90 minuti: Perugia-Pescara 2-1. Si va ai supplementari per il punteggio totale di 3-3

90+7′ – Cross di Memushaj, Kastanos colpisce di testa e il pallone va alto. Va prende anche la testa di Melchiorri

90+7′ – Ulteriore anticipo di Gyomber su Bocic. Ma c’è l’angolo per il Pescara

90+6′ – Pallone in profondità sulla destra per Zappa, che prova a mettere dietro in area per Bocic ma c’è Vicario che evita l’angolo

90+5′ – La stanchezza si fa sentire. A entrambe le squadre basta un gol per salvarsi, ma molto probabilmente si andrà ai supplementari

90+4′ – Pescara stabile nell’area del Perugia ma può accadere di tutto. Ci prova Memushaj dal limite dopo un colpo di testa a liberare: pallone largo sul fondo. Squadre strettissime

90+3′ – Intanto il Bayern Monaco ha umiliato il Barcellona in Champions League per 8-2, giusto per la cronaca

90+2′ – Bocic controlla in area di rigore ma tocca il pallone col braccio. Punizione Perugia

90+1′ – Sono 6 i minuti di recupero

90′ – Manca pochissimo alla segnalazione del recupero. Tanto agonismo: sembra una partita da playoff. Se continuerà a essere 2-1, si andrà ai supplementari

🔄 89′ – Doppio cambio Pescara: fuori Maniero e Pucciarelli, dentro Clemenza e Bocic

88′ – Iemmello a terra in area ma non c’è nessun contatto per Aureliano. Sente anche qualche parola di troppo dalla panchina del Perugia

87′ – Iemmello si allunga il pallone ma deve trovare un compagno, poi recupera Galano che aiuta in difesa

86′ – Crampi anche per Nzita, fermo a terra

85′ – Iemmello commette fallo a centrocampo, rischia l’ammonizione ma non la ottiene

83′ – Solo da adesso, il ritmo della partita sta diminuendo. Zappa prova a spingere sulla destra, chiuso dagli avversari

82′ – Altro anticipo di Nzita: sulla destra Galano era pronto a partire

81′ – Nel Pescara, pronto a entrare Clemenza al posto di Maniero

80′ – Perugia che guadagna metri sulla fascia destra, Masciangelo un po’ ingenuo in questa situazione

🔄 79′ – Ufficiale il cambio del Perugia: fuori Rosi, dentro Falzerano. 4-1-4-1 per mister Oddo

78′ – Altro cross dalla destra di Zappa, ma c’è Gyomber che difende. Pescara che vuole approfittare della superiorità numerica

77′ – Rosi non riesce a continuare la partita. Al suo posto entrerà Falzerano

76′ – Kastanos effettua un cross in profondità dalla sinistra ma non trova Maniero: palla sul fondo. Però c’è stata una dubbia doppia trattenuta: niente per l’arbitro. Crampi per Rosi, a terra

🔶 75′ – Appena entrato, Carraro commette fallo su Kastanos: ammonito

▶️ 74′ – Si ricomincia a giocare con Galano che dal limite dell’area non trova il tempo per la conclusione

🔄 73′ – Doppio cambio Perugia: fuori Falcinelli e Kouan, dentro Iemmello e Carraro

72′ – Renzo Luchini, all’interno dello staff del Perugia, è in società dal 1966: ha portato gli asciugamani per ognuno dei giocatori e alcune frasi d’incoraggiamento

⏸ 71′ – Cooling break

70′ – Occasione Pescara! Kastanos mette in mezzo dalla sinistra dietro per Zappa, che calcia ma trova Nzita, prontissimo a respingere

69′ – Zappa accelera ed effettua un cross dalla destra, ma il pallone è troppo su Vicario

🔶 68′ – Contatto su Pucciarelli in area di rigore del Perugia: per Aureliano si continua a correre. Sottil protesta dalla panchina e viene ammonito

68′ – Altro lancio lungo per l’attacco del Pescara: palese la caduta di Maniero con Gyomber che non commette alcun fallo

67′ – Fallo dubbio di Mazzocchi su Memushaj poco dopo il cerchio di centrocampo. Tutto regolare per Aureliano

66′ – Fallo di Rosi su Galano a centrocampo. L’attaccante del Pescara risponde con un ‘calcetto’ sulla gamba. In seguito i chiarimenti con l’arbitro

65′ – Buonaiuto nel lato sinistro dell’area di rigore temporeggia e al servizio viene murato dal difensore. Opportunità sprecata dal Perugia

64′ – Più concreto il Perugia in questa fase rispetto agli ospiti

🔄 63′ – Cambio Pescara: fuori Palmiero, dentro Busellato

🔶 62′ – Gamba alta di Maniero su Gyomber che va in anticipo. Ammonito il giocatore del Pescara

61′ – Rosi ruba palla a Galano che però, spazzando in avanti, non trova nessun compagno

60′ – I falli subiti del Perugia sono il triplo (18) di quelli del Pescara (6)

59′ – Occasione Perugia! Melchiorri trova la profondità sulla fascia sinistra. Lancia in area per Mazzocchi, da solo lungo l’area di rigore, che però spara alto

58′ – Un paio di interventi di Campagnaro riducono i giocatori del Perugia a rimesse laterali sull’out di sinistra

56′ – Kastanos non riesce a servire un compagno sulla sinistra: pallone che termina sul fondo

🔄 54′ – Cambio Perugia: fuori Nicolussi Caviglia, dentro Buonaiuto

52′ – Pescara avanti: Memushaj mette al limite dell’area sul lato destro per Zappa, che non riesce ad aprire il destro e trova la deviazione. Sugli sviluppi del corner, conclusione dalla distanza che finisce alta

51′ – Batte Memushaj, ma c’è il fallo del 40enne Campagnaro su Rosi. Per il giocatore del Pescara sarà l’ultima partita in assoluto: si ritirerà, con la speranza di non concludere la carriera con una retrocessione in Serie C

50′ – Altro calcio d’angolo per il Pescara, stavolta da destra. Kastanos, uno dei migliori in campo, trova la deviazione sul suo cross

49′ – Dal corner, il traversone finisce sul fondo lungo il secondo palo

48′ – Cross in corsa di Pucciarelli che raccoglie il servizio di Pucciarelli sempre sulla sinistra ma trova il difensore: palla in angolo

47′ – Punizione per il Pescara conquistata sulla fascia sinistra e vicino alla bandierina: palla ancora sulla barriera

▶️ 46′ – Partiti per il secondo tempo!

22:05 – Faccia molto pensierosa quella di Massimo Oddo, allenatore del Perugia. Ci saranno altri 45′ da giocare. Squadre che tra poco ritorneranno in campo

22:03 – In giornata, Roberto Boscaglia ha rescisso il contratto con la Virtus Entella. Questione di ore e sarà il nuovo tecnico del Palermo
Virtus Entella, rescisso il contratto con Boscaglia. Il comunicato

22:00 – Intanto, per i quarti di finale Champions League, il Bayern Monaco è avanti sul Barcellona per 4-1: anche qui le squadre sono negli spogliatoi per l’intervallo

21:56 – Con questo risultato, la partita andrebbe ai tempi supplementari per il punteggio totale di 3-3. Non valgono i gol in trasferta, né la posizione in classifica dopo la regular season

21:54 – Un primo tempo molto ritmato dalla voglia delle due squadre di non scendere in Serie C. Primo quarto d’ora equilibrato fino a quando Maniero ci prova dalla distanza ma Vicario respinge fuori. Dalla rimessa arriva il gol del vantaggio, ma il Perugia risponde subito e approfitta per il secondo gol con lo stesso schema d’angolo

🗣 21:51 – Perugia, parla Melchiorri: “Oggi non possiamo non stare al 100%, dobbiamo portare a casa questa salvezza. Adesso serve già quello che abbiamo messo in campo: se siamo più agguerriti degli avversari, non serve altro”

⏸ 21:50 – Finisce il primo tempo: Pescara-Perugia 2-1

🔶 45+2′ – Melchiorri punta Bettella in un 2 contro 2 ma commette fallo su Campagnaro, che d’esperienza fa ammonire l’autore del 2-1

45+1′ – Perugia che alza il baricentro, pieno di fiducia dopo la rete di Melchiorri. Si combatte su ogni pallone

45′ – Sono 3 i minuti di recupero per il primo tempo

🔶 45′ – Memushaj commette fallo su Dragomir che stava ripartendo: ammonito

44′ – Fallo di Falcinelli su Palmiero, punizione Pescara sul cerchio di centrocampo. Kastanos poi guadagna un angolo

🎥 43′ – Il gol del 2-1 degli umbri firmato Melchiorri

42′ – Punizione per il Pescara vicino la linea del fallo laterale di sinistra: il cross di Kastanos non trova Memushaj

⚽️ 40′ – PERUGIA IN VANTAGGIO! Gol fotocopia al precedente: calcio d’angolo dalla sinistra, Melchiorri stacca sul primo palo verso il secondo, 2-1!

39′ – Mazzocchi allarga con l’esterno a destra, deviazione e corner per il Perugia

38′ – Occasione Pescara! Ancora gli abruzzesi con Galano che spara in curva dai 20 metri

37′ – Occasione Pescara! Zappa, servito in profondità sulla destra, mette un pallone rasoterra in area per Memushaj che ancora una volta, di prima, manda alto

36′ – Occasione Pescara! Dalla sinistra il servizio in diagonale di Galano per Memushaj che, in corsa, prova il tiro ma il pallone va oltre la travera

34′ – Colpo col braccio di Palmiero: stavolta la punizione è per il Perugia. Partita però più ‘disordinata’ dopo il cooling break

33′ – Fallo di Rosi nella metà campo del Pescara: punizione

32′ – Continua a esserci tanto agonismo in mezzo al campo. Partita molto piacevole sbloccata dal colpo di testa di Pucciarelli: immediata la reazione degli umbri con Kouan, a segno anche nella gara d’andata

30′ – Punizione Pescara dai 25 metri: il tiro a giro di Memushaj finisce alto

▶️ 29′ – Le due squadre ritornano in campo

🎥 28′ – Il gol di Kouan per l’immediato pareggio del Perugia

🎥 27′ – Il gol di Pucciarelli per il vantaggio momentaneo del Pescara

⏸ 26′ – Cooling break: una rinfrescata per le due squadre

25′ – Bettella supera un paio di avversari sulla fascia destra ma perde il pallone. Il Pescara comunque guadagna una rimessa laterale

🔶 22′ – Ammonito Gyomber per una brutta entrata su Kastanos che si era allungato il pallone

21′ – Lancio di Palmiero per Galano sulla fascia destra: palla troppo lunga e rimessa laterale

20′ – Fallo di Falcinelli, punizione per il Pescara che batterà Fiorillo

19′ – Il Perugia per restare in Serie B deve vincere con due gol di scarto

⚽️ 18′ – PAREGGIO DEL PERUGIA! Dal calcio d’angolo dalla sinistra, sponda di Rosi che confonde i difensori del Pescara per Kouan, che di testa mette dentro, 1-1!

18′ – Non c’è più niente da difendere: Falcinelli attacca sulla sinistra e guadagna un corner per il Perugia

⚽️ 15′ – PESCARA IN VANTAGGIO! Dopo la respinta di Vicario, il pallone è terminato in fallo laterale. Dalla battuta, Galano anche qui ha avuto molto spazio per crossare: il pallone rimbalza sul secondo palo dove Pucciarelli non può che spingere dentro, 1-0!

14′ – Occasione Pescara! Maniero ci prova dalla distanza: conclusione centrale che Vicario respinge. Troppo spazio lasciato dai difensori del Perugia

13′ – Altro fallo a centrocampo su Pucciarelli di Rosi

12′ – Dragomir prende un colpo in faccia in un duello con Kastanos, punizione Perugia

11′ – Secondo fallo anche di Kouan, punizione Pescara

10′ – Dalla rimessa, Masciangelo serve lungo la sinistra Pucciarelli che cade dopo un contatto con Gyomber. Per l’arbitro non c’è nulla

9′ – Il tentativo di Memushaj è dritto sulla barriera: palla in fallo laterale

8′ – Kastanos porta palla, Gyomber gli va addosso: altro fallo. Punizione dai 25-30 metri centrali per il Pescara

7′ – Nulla di fatto sul calcio d’angolo ma gli umbri hanno conquistato più coraggio. Kouan in fuorigioco sulla fascia sinistra, punizione Pescara

6′ – Il Perugia prende campo: cross dalla sinistra verso Mazzocchi che non riesce a colpire di testa. Copre Masciangelo: corner

4′ – Il Perugia prova a ripartire in contropiede ma il pallone in verticale non arriva per il pacchetto offensivo

3′ – Sul calcio d’angolo, il pallone va direttamente dalle parti di Vicario che smanaccia dall’area di pericolo

2′ – Galano dal limite dell’area mette un traversone a giro sul secondo palo che coglie di sorpresa la difesa. C’è stata una deviazione con il pallone che è uscito di poco: corner

1′ – Subito tanto agonismo con il Pescara che conquista un calcio di punizione a metà campo: fallo di Gyomber su Maniero

▶️ 1′ – Partiti!

21:01 – Quasi tutto pronto per il fischio d’inizio

20:59 – Le due squadre entrano nel terreno di gioco del Renato Curi

20:57 – Durante i minuti di recupero della gara d’andata, è stato espulso Andrea Gessa, il team manager del Pescara per aver buttato un pallone in campo dalla panchina, interrompendo il gioco

20:52 – Il Pescara ha perso 8 delle ultime 9 trasferte in Serie B (un pareggio), subendo 18 reti (2 a partita di media)

20:49 – Il Perugia ha perso solo una delle ultime 7 sfide contro il Pescara in Serie B, playout inclusi (4 vittorie, 2 pareggi). Tra l’altro la sconfitta è arrivata proprio nell’ultimo precedente: lo 1-2 nella sfida d’andata

20:47 – Giorni fa a Pescara, il centrocampista Alessandro Bruno ha aggredito sul lungomare un tifoso, perché lo aveva insultato. Il difensore è il genero del presidente Daniele Sebastiani, da tempo nel mirino della tifoseria. Ha commentato così l’accaduto: “Episodio che non c’entra nulla con il calcio”

20:45 – Il Perugia ha vinto 4 delle 8 gare in Serie B di playout (2 pareggi, 2 sconfitte)

20:43 – Riccardo Maniero, attaccante del Pescara, ha segnato 7 gol contro il Perugia in Serie B. E’ la sua vittima preferita nel torneo cadetto: nel 2020 ha segnato in entrambe le sfide giocate contro gli umbri

20:39 – Il Perugia ha vinto soltanto una delle ultime 8 partite in casa di Serie B (2 pareggi, 5 sconfitte), segnando solo 4 gol

20:37 – In casa Pescara, Sottil conferma la maggior parte degli uomini dell’andata puntando sulle qualità di Pucciarelli e Maniero

20:34 – Nel suo Perugia, mister Oddo deve ribaltare il risultato dell’andata e per questo motivo ha optato per l’attacco al coppia formata da Falcinelli e Melchiorri, con alle spalle Dragomir

20:31 – Invece a Pescara c’è grande attesa per la finale. Uno striscione dei tifosi carica la squadra in vista della sfida molto importante di stasera: “Cuore in campo e coltello tra i denti, noi siamo Pescara. Tornate vincenti”

Visualizza questo post su Instagram

#forzapescara

Un post condiviso da Pescara Calcio 🐬 (@pescaracalcio1936) in data:

20:28 – C’è un curioso precedente del Perugia con l’arbitro di stasera e Sottil, tecnico del Pescara. Nella stagione 2012/13, gli umbri, appena promossi nell’allora Lega Pro Prima Divisione, vinsero contro il Gubbio allenato da Sottil per 2-0, e con Aureliano alla direzione della gara

20:25 – L’arbitro della partita è Gianluca Aureliano di Bologna, assistito da Pagliardini e Fiore. Il quarto uomo è Ghersini, mentre al Var saranno pronti Sacchi e Rapuano (Avar)

20:22 – In caso di parità, quindi come minimo l’1-0 del Perugia nei 90′, si andrà ai supplementari. Se la parità persiste, i calci di rigore determineranno l’ultima retrocessa in C per questa stagione

20:20 – Mentre per gli abruzzesi, sarebbe terza serie per la prima volta dalla 2009/10. Serve da conservare il risultato, anche perché potrebbe trovare il Palermo nel girone meridionale

20:15 – In caso di retrocessione, il Perugia potrebbe tornare in Serie C per la prima volta dalla stagione 2013/14

20:10 – Si riparte dal 2-1 dell’andata: al gol di Kouan al 40′, il Pescara ha rimontato nella ripresa grazie ai gol di Galano al 58′ e di Maniero al 68′ su calcio di rigore

20:05 – FORMAZIONI UFFICIALI
Pescara (4-3-3): Fiorillo; Campagnaro, Zappa, Bettella, Masciangelo; Memushaj, Palmiero, Kastanos; Galano, Maniero, Pucciarelli. All. Sottil

20:02 – FORMAZIONI UFFICIALI
Perugia (3-4-1-2): Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi; Mazzocchi, Kouan, Nicolussi; Dragomir; Falcinelli, Melchiorri. All. Oddo

20:00 – Gentili lettori di TifosiPalermo.it, un saluto da Salvo Geraci, e benvenuti nella diretta testuale di Perugia-Pescara, finale di ritorno del playout di Serie B