Finisce 2-1 per i padroni di casa il posticipo di B Perugia-Pescara, gara importante per i rosanero che riescono a tenere distanza gli abruzzesi di Pillon. Dopo il successo del Lecce sul Carpi, la squadra di Liverani è adesso al secondo posto con 25 punti, solo uno dal Palermo. Questa la classifica dopo la gara di questa sera

Palermo 26* – Lecce 25- Cittadella 23*- Pescara 23*- Benevento 21*- Brescia 21- Salernitana 20*- Perugia 20*- Ascoli 19*- Verona 19*- Cremonese 18*- Spezia 17*- Venezia 15**- Cosenza 14-Crotone 12- Padova 11- Carpi 10*- Foggia 8**- Livorno 6*

Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:
PERUGIA: Gabriel, El Yamiq, Verre, Mustacchio, Vido, Kingsley, Ngawa, Bordin, Cremonesi, Dragomir, Gyomber.
A disp.: Leali, Perilli, Mazzocchi, Melchiorri, Sgarbi, Ranocchia, Bianchimano, Moscati, Terrani, Han, Kouan.
All. Nesta

PESCARA: Kastrati, Del Grosso, Gravillon, Mancuso, Machin, Brugman, Marras, Perrotta, Crecco, Melegoni, Ciofani. A disp.: Farelli, Scognamiglio, Memushaj, Monachello, Fornasier, Balzano, Elizalde, Cocco, Palazzi, Del Sole, Scuccimarra.
All. Pillon
ARBITRO: Davide Ghersini della sezione di Genova (Baccini – Lombardi)

——-

!° Tempo- Il Perugia in maglia tradizionale rossa e bianca, attacca da destra a sinistra. Pescara in maglia blu e boanca da trasferta. Piove a dirotto

Dopo 15 minuti ancora 0-0. Fase di studio fra le due squadre che non affondano e cercano di non sbilanciarsi
23′ – Perugia vicinissimo al gol. Luca Vido colpisce in pieno il palo con il portiere abruzzese che non avrebbe potuto farci nulla

33′ Ancora 0-0 ma il Perugia sembra più attivo; negli ultimi minuti il Pescara inizia ad affacciarsi nell’area degli umbri, cercando di sfruttare le ripartenze. Ammonito Alessandro Bordin del Perugia

39′ – Perugia ancora vicinissimo al gol. Sempre Vido pericoloso con una bella giocata che trova pronto il portiere Ksstrati che gli nega il gol

42′ – Vantaggio Perugia. Verre di sinistro batte Kastrati dal limite dell’area. Evidente l’errore del portiere albanese.

Finisce il 1° tempo 1-0 per la squadra di Nesta. In un primo tempo equilibrato, il Perugia ha fatto qualcosa in più. Le uniche due occasioni da gol sono degli umbri che sempre con Vido colpiscono il palo e costringono il portiere Kastrati ad un super intervento. Però il portiere albanese del Pescara è sicuramente colpevole in occasione del gol di Verre, un tiro non violentissimo dal limite dell’area.

2° Tempo
52′- Pareggio del Pescara con un gran tiro di Melegoni dal limite. Anche in questa occasione il portiere non sembra esente da colpe

65′-Gol Perugia. 2-1 per gli umbri. Su azione di calcio d’angolo, svetta di testa Gyomber e batte il portiere Kastrati. Ancora un gol dell’ex, dopo Verre anche Gyomber.

81? – Sempre 2-1 per il Perugia sul Pescara che non riesce a proporsi pericolosamente. Gara sotto controllo per gli uomini di Nesta

4 minuti di recupero
92’pericolo in area del Perugia: prima un anticipo miracoloso di El Amiq e poi a seguire intervento di Dragomir,salvataggio sulla linea. Il Pescara si sveglia nel finale.

E’ finita 2-1 per gli uomini di Nesta. Il Perugia batte il Pescara che perde un altro punto sul Palermo e fallisce l’aggancio. gara equilibrata anche se il Perugia ha fatto qualcosa in più per l’intera gara. Gli abruzzesi si svegliano solo nel finale dove potrebbero anche pareggiare con una doppia occasione in pieno recupero. Ma per i rosa va bene così