• 80′ Tabanelli

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Lucioni, Meccariello, Marino; Petriccione, Tachtsidis (77′ Tabanelli), Majer; Mancosu; Falco, La Mantia (86′ Palombi). All. Liverani

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Romagnoli, Cistana, Mateju; Dessena, Tonali (87′ Morosini), Ndoj (52′ Dall’Oglio); Bisoli; Donnarumma (71′ Spalek), Torregrossa. All. Corini

– CRONACA –

La Serie B torna l’1 maggio: alle 12:30 Palermo-Spezia! Grazie per averci seguito, un saluto da Salvo Geraci!

Triplice fischio al Via del Mare: Lecce batte Brescia 1-0!

90′ – Sono 5 i minuti di recupero

87′ – Ultimo cambio nel Brescia: fuori Tonali, dentro Morosini

86′ – Cambia il Lecce: fuori La Mantia, dentro Palombi

81′ – Tabanelli ammonito per essersi tolto la maglia durante l’esultanza del vantaggio salentino

80′ – LECCE IN VANTAGGIO! Meccariello mette in mezzo e Tabanelli, appena entrato, buca sul primo palo e mette in rete, 1-0!

77′ – Primo cambio nel Lecce: fuori Tachtsidis, dentro Tabanelli

77′ – Occasionissima Brescia! Bisoli porta palla in contropiede e serve Torregrossa solissimo in area di rigore, l’attaccante calcia di prima soluzione a lato del palo

75′ – Torregrossa prova a entrare in area e scarica il destro: il pallone non va di molto oltre la traversa

72′ – Occasione Lecce! Gran destro di Mayer dai 30 metri ma Alfonso ci arriva e devia in corner

71′ – Secondo cambio nel Brescia: fuori Donnarumma, dentro Spalek

66′ – Occasione Lecce! Petriccione effettua un cross sul secondo palo per La Mantia che invece di colpire di testa a rete, cerca la sponda ma trova una deviazione in corner

Rimani aggiornato: seguici su Instagram!

58′ – Punizione per il Lecce: Petriccione batte dalla fascia destra, Lucioni colpisce di testa ma il pallone va sul fondo. Inoltre, il giocatore del Lecce si è scontrato nell’occasione con Dall’Oglio

57′ – Tonali batte un corner dalla destra, Romagnoli stacca di testa ma non trova la porta

54′ – Brescia in 10! Espulso Sabelli per doppia ammonizione per un fallo su Venuti!

52′ – Non resiste Ndoj, sostituito da Dall’Oglio: è il primo cambio del Brescia

47′ – Mancosu ci prova dalla distanza e va nuovamente vicino al gol: il pallone esce di poco sopra la traversa

46′ – Partiti per il secondo tempo!

Frosinone, i tifosi tentano uno scippo ad un giocatore del Napoli dopo la partita

45′ – Finisce 0-0 il primo tempo tra Lecce e Brescia tra i fischi del Via del Mare

44′ – Ammonito Tachtsidis: poiché diffidato, salterà la trasferta di Padova

43′ – I giocatori del Lecce reclamano un calcio di rigore per un ipotetico fallo di Cistana nel corso dell’occasione

42′ – Falco effettua un cross in profondità dalla destra, La Mantia ci prova due volte di testa, poiché nel primo tentativo la forza non è stata sufficiente, ma il pallone termina fuori

39′ – Primo ammonito anche nel Lecce: sanzionato Petriccione per una simulazione all’interno dell’area di rigore del Brescia

Rimani aggiornato: seguici su Twitter!

37′ – Primo ammonito del match: è Sabelli, per un fallo su Venuti

Rimani aggiornato: seguici su Facebook!

25′ – Mancosu ci prova dalla distanza: pallone oltre la traversa

24′ – Tonali batte un corner da destra ma sul cross Ndoj stacca di testa in maniera sporca con il pallone che si spegne sul fondo

21′ – Il Brescia risponde! Torregrossa calcia col sinistro dalla distanza ma trova la ribattuta di Vigorito in tuffo

18′ – Prima vera occasione del match! Petriccione si allunga il pallone sulla sinistra, serve Falco in mezzo ma il suo tap-in manda sul fondo il pallone

17′ – Il Lecce alza il proprio baricentro e prova a rendersi più pericoloso in questa fase di gara

14′ – Tachtsidis scarica il suo sinistro a giro dalla distanza ma il pallone termina abbondantemente sul fondo

10′ – Il Lecce si rende pericoloso: dopo un campanile alzato dalla difesa del Brescia nel cuore dell’area, La Mantia per poco non ne approfitta

9′ – C’è grande intensità tra le due squadre in questi primi minuti di gioco