Curva Nord 12 Palermo

Ieri sera il Palermo è riuscito a trionfare contro la Virtus Francavilla per 1-0. Nei primi minuti di gioco, i tifosi hanno intravisto lo spettro di Torre del Greco, poiché i rosanero difficilmente riuscivano a imporre il proprio gioco e in difesa vi era grosso affanno. A complicare ancor di più la vita ai rosanero è stata l’espulsione di Perrotta al trentunesimo minuto di gioco, che ha costretto la squadra di Filippi a giocare per più di un’ora con l’uomo in meno. Nonostante l’inferiorità numerica si può dire che il Palermo abbia cominciato a giocare meglio, forse anche complice il fatto che da difesa a tre si è passati a quattro. Nella seconda metà di gara il Palermo ha uscito gli artigli ed è riuscito a trovare il gol vittoria con Matteo Brunori, grazie anche ad un’ingenuità di un difensore avversario.

Forse si può dire che l’espulsione era la scossa che ci voleva per il Palermo? Il secondo tempo della gara contro la Virtus Francavilla è stato giocato con molta più passione e determinazione, fattori che sono stati notati anche dalla tifoseria. La Curva Nord 12, nell’odierna mattinata, ha pubblicato un post su Facebook che recita: “Quando un’espulsione sembrerà letale guardatevi negli occhi uniti si dovrà lottare“. Gli ultras rosanero vogliono che il Palermo, nel momento di difficoltà, giochi sempre da squadra e senza timore: “Noi vogliamo gente che lotta“.