Serie C

Il fischio di inizio di Padova-Alessandria, finale di andata dei play-off di Serie C, è in programma quest’oggi alle 18.00. La prima parte dell’ultimo atto della competizione, che definirà l’ultima squadra promossa in Serie B dopo ComoPerugia Ternana. Segui con noi gli aggiornamenti del match.

Padova-Alessandria, le formazioni ufficiali

PADOVA (4-3-3): Dini; Pelagatti, Rossettini, Kresic, Curcio; Della Latta, Hallfredsson, Germano; Jelenic, Paponi, Biasci.

ALESSANDRIA (3-4-1-2): Pisseri; Parodi, Di Gennaro, Prestia; Mora, Giorno, Bruccini, Celia; Chiarello; Corazza, Arrighini.

LIVE

Padova-Alessandria: 0-0

90+6′ – Dopo il piazzato di Casarini respinto dalla difesa padovana, l’arbitro fischia tre volte. La sfida dell’andata termina 0 a 0.

90′ – Il signor Zufferli assegna 6 minuti di recupero

88′ – Gazzi finisce sul taccuino del signor Zufferli. L’ex Palermo prende un giallo evitabile per avere urtato il portiere padovano Dini, che si avviava al rilancio con i piedi

82′ – Triplo cambio per il Padova: dentro Ejesi, fuori Biasci; dentro Andelkovic, fuori Jelenic; dentro Mandorlini, fuori Hallfredsson

72′ – Jelenic prova la botta con un diagonale dai 25 metri. Il tiro è debole e finisce sul fondo

69′ – Kresic colpisce di testa sugli sviluppi di un piazzato calciato da Hallfredsson. Tutto fermo: era fuorigioco. L’arbitro chiama le squadre per il cooling break

59′ – Grande giocata di Della Latta, che colpisce la traversa dalla distanza

54′ – Cartellino giallo per Giorno, che ha steso Della Latta in fase di ripartenza

46′ – Ricomincia la partita. Inizia il secondo tempo

18.50 – Termina il primo tempo di Padova-Alessandria: reti bianche all’intervallo

45+2′ – Alessandria a un passo dal gol con Chiarella: il pallone esce di poco

45′ – Il direttore di gara concede due minuti di recupero

44′ – Problemi fisici per Paponi, che tuttavia sembra potere continuare

40′ – I ritmi si abbassano nel finale del primo tempo

34′ – Il Padova cerca ancora la via del gol. A provarci questa volta è Biasci con una verticalizzazione che tuttavia non si concretizza: il pallone termina tra i piedi di Pisseri

27′ – Ci prova Hallfredsson dal limite dell’area, ma il tiro viene respinto da Pisseri

24′ – Cooling break allo Stadio Euganeo. Le temperature sono parecchio alte

20′ – Brutto intervento di Bruccini su un avversario: l’arbitro gli mostra il giallo

18′ – Clamorosa occasione per l’Alessandria. Cross di Chiarello, colpo di testa di Corazza che viene respinto con un miracolo sulla linea da Lini

12′ – Hallfredsson al volo fa tremare la difesa dell’Alessandria sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il pallone non esce di molto

10′ – Tentativo debole di Corazza, Dini para senza difficoltà

7′ – Brutto fallo di Della Latta su Parodi: l’arbitro lo ammonisce

5′ – Tentativo di Curcio alto sopra la traversa. È del Padova la prima occasione del match

4′ – Squadre che non si sbilanciano ma lottano su ogni pallone nei primi istanti della gara. Gioco molto duro e spezzettato. Per il momento regna l’equilibrio

18.02 – Inizia il match

17.45 – È tutto pronto allo Stadio Euganeo per Padova-Alessandria, finale di andata dei play-off di Serie C

[FOTO] Il Palermo si congratula con Kjaer: “Il talento del campione, il coraggio del capitano”