Asd Palermo

Iniziato alle 15 il big match di giornata tra le ragazze rosanero del Palermo Women e il Lecce Women; passano poco meno di 5 minuti e Coco salta l’avversaria per poi spedire la palla in rete, portando la gara sul 1-0.

Poco dopo il Palermo sfiora il raddoppio con Lazzara che però becca la traversa: si salva il Lecce.

Termina un bellissimo primo tempo con le ragazze rosanero in vantaggio in una sfida molto delicata per la classifica, con il Palermo a quota 29 punti con le giallorosse sempre a 22.

Di seguito la diretta della partita, direttamente dai canali ufficiale dell’ASD Palermo calcio femminile.

Gran gol di Renda a 5 minuti dalla fine dela gara. Incertezza della retroguardia difensiva del Lecce che lascia troppo spazio a Renda. La calciatrice sembra che in un primo mento abbia perso il tempo giusto per colpire, poi calcia e batte sul tempo l’estremo difensore avversario. Un gol, questo, che chiude i giochi.

Finisce il match tra Palermo Woman e Lecce Woman. Le ragazze rosanero si impongono per 2 a 0 con le reti di Coco e Renda a chiudere il match. La vetta resta a -1